куда нам до вас до самых умных? у вас и биледы выше себестоимости, и ума больша и опыта. Я, наверное, нечаянно находил концерты, где все енто стоило не более тысячи рублев. Да, кстати, а зеленая неделя, на которую катается ОГТРК за счет налогов населения, за чей счет?
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------
а про чо ты слышал? как меня уволили? а ты слышал о том, что у вас там машинку покупают? патруль? так вот почему-то мой знакомый один с вашего же гэтэрэка поржал и сказал - а, хуль, кое кто просто продаст свой авто в огтрк. огтрк получит авто и все нормально. кое-кто при бабках, авто есть, все тихо и спокойно, партия овощей прикроет, кобылин не заметит, казарин сделает вид, что ваще не при делах, остальные скажут - ой, а чо это вы тут делаете?))
мне ту кто-то пЕсал - не боишься? хоть не 37 год? нет, не боюсь. говорю прямо - политики, депутаты - все воры! самые главные ВОРЫ. и в конец уже оху...кхм... заворовались.
ДА И НЕЧЕГО МНЕ УЖЕ БОЯТСЯ))) Не у токарчука с гусем работаю))) насрать на все ваше ОГТРК)) И у остальных работодателей - пофиг. в любое время миогу уехать, по крайней мере есть куда))) а ты ЗАДОФ, так и сиди ЛОШЬЕ и говно издали дристай, не показывая свое литсо.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
и в догонку - кто продаст патруль и огребет бабло? токарчук или гусь? у вас, согласно торгам, надо срочно купить патруль. Как сказал мой знакомый - токарь продаст и все буит нормально. Один вопрос - он на самом деле такой мудак? или все таки гусь продаст свой нисан огтрк?
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------
И вот наступило светлое будущее. Задов думает, что он попал в самое, что ни на есть классное место. Гусь в сроыном порядке проданет машины и гонит бабло в офшор, токарь выеьбывется мандатом.... в итоге попали все. Гуся тормознули, токарю сказалю - укуси нах, а еблану под ником...не помню... лез все время -0 вообще голову оторвали...)))
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------
чмошники