28 вещей, которые делает девушка, когда живет одна

15 Янв 2010
427
0
16
37
мне нравится что много мужчин ответили *в точку!* там же сказано когда женщина одна откуда это вы всё знаете про нас
они наверное тоже самое делают когда одни:grin:

а вообще жить одной классно)) у меня все намного интересней чем описано у Монаха))

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро — и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
вот это точно не правда))) недавно три пакета с пузырями вынесла:grin:

15 Янв 2010
427
0
16
37
боюсь она не про эти пузыри говорила
да да) ты сразу меня понял:lol:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Монах, я просто подумала что это:
Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
явно противоречит вот этому:

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро — и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
:grin::grin:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Ласточка,
вы прошли тест на истиную леди:grin:

П. 34 не стесняясь разрасывала бы нижнее бельишко по всей предоставленной поверхости :)
П. 35. Нервно ждала бы телефонного или дверного звонка, а вдруг это прЫнц на белом коне наконец-то прискакал

Она имеет право послать всех мужиков далеко - далёко.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

И жить только для себя