26 июня - День молодежи

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Дядя с Севера,
Маманта был настоящий СТИХИЙНЫЙ опень-эйр....
а тут все под эгидой окружной турфирмы....
да мне кажеться, что человеку (после спиртного чувствующему силу в руках и с отключенным мозгом) пофиг кто организовал толпу косо смотрящих, не имеющих закурить и мелочи с семками людей!!!

30 Май 2009
921
0
16
35
А че за группа "Плюс" ??? Чет про них инфы в интернете нету ((((( хотя б стиль их знать...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
тока что из октябрьского
приехали туда в 18:20 народу 0! вход 100р
не заходя огляделася поинтересовался
-где все
-в ресторане седят
я подумал (не затем на open-air идти что бы в ресторане седеть) и поехали мы обратно!! мож чё изменилось с того времени по данный момент

10 Май 2006
4,283
0
36
ну так тама народ начал кучковаться только к 21-00. до этого времени там можно было со страковских стволов пострелять. после этого времени лавочка со стволами закрылась потому как акумы сели напроч да и устали. фигли с 12-00 до 16-00 по сопкам мотаться, а потом то и дело мишени раставлять (ажнок кажется что даже мозг болит и думать больно)

какой праздник забабахали возле кино-концертного... жесть! наверное в посёлке Харп и станции Обская круче вечеринка была))) чем в окружной столице! департамент департаментов опять со своими обязаностями не справляется как всегда.

диджеи "порадовали".... так и хотелось им сказать: "Поставь мой компакт диск" (С)
до ебургского диджея даже недостоялись... хватило 5 минут этой праздничной лабуды...

29 Ноя 2009
72
0
6
У меня огромные притензии к тем кто режессировал это "шоу". такое сложилось впечатление, что ведущие два "актёра" играющих для самих себе и ловящих от этого удивительный заряд позитива, но вот только к зрителям он почему то не дошёл. так старались наверное.
И зачем в самом начале 30-40 мин. объявляли особо отличившихся, вот людям то интересно было.
Ну и апофиоз с запусканием шарикоффффффффф, вообще испортил настроение. ну не ужели продумать было не возможно:unknown:.......
Люди...вы, что совсем зрителя не уважаете? Я конечно понимаю, что у нас в городе всё делаеться "типа схавают", но не надо так позориться.
К слову я сама работаю в сфере культуры, поэтому судить чуть-чуть могу и даже право имею.