Вопрос 25 декабря

такое в России не пройдет... Кстати а штрафануть за это не могут, мол создаешь помехи движению...?Ситуация не аварийная ведь...

7 Окт 2009
1,420
2
38
Многих на работу возит рабочий транспорт. Я бы ездил на автобусе, но мне лень. У меня солярка по 20 рублей. В момент, когда затраты на горючее ударят по кошельку, я пересмотрю свое транспортное поведение.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Многих на работу возит рабочий транспорт. Я бы ездил на автобусе, но мне лень. У меня солярка по 20 рублей. В момент, когда затраты на горючее ударят по кошельку, я пересмотрю свое транспортное поведение.
думаешь у всех есть левак? а представь если все на соляре будут? много левока будет? так что не пали контору;)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Чо правда??? Год как на заправке не был. В моем сознании дизель рублей 20 стоит.
Если все пересядут на дизель, то бензин в цене должен упасть.
Во вы даете...:ROFL: у бензина и дизельного топлива одно производное, основа нефть, спрос рождает предложение, будут выпускать дизтопливо да и усеее.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
easy rider, дык все запрвятся 24 го, и нормально все будет!!! Ни какого пендаля здесь не получится........ Ни куда не денемся - будем покупать, если конечно на лыжи и велики не пересядем!!!
нарты как вариант :grin:

7 Окт 2009
1,420
2
38
спрос рождает предложение
ага, конечно. В учебнике по макроэкономике.
--------------------------------
Логика у нефтеторговцев примерно такая:
-Цены на нефть упали, мы должны поднять цены на бензин, чтобы не быть в минусе.
-Цены на нефть поднялись, мы должны поднять цены на бензин, чтобы не быть в минусе.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
не надо ничего протестовать.а то мой муж без обеда останется,если все будут стоят и не двигаться
Ну вот как можно бороться за понижение цен,если людям важнее обед:12ANYWORD:

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Все хотят ,чтобы было запупенно в их жизни,а на такую мизерную жертву пойти отказываются.хоть это и была шутка,насчёт пожрать,зато аспект на внешние проблемы понятен.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Ни кто даже пальцем не пошевелит. Вот если цены на бензин поднимутся на 50%, то люди естественно бунтовать начнут.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
держи отдачу за толЛерантность :grin: по ноющий блина :lol:
Недопонял:hz:

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

держи отдачу за толЛерантность :grin: по ноющий блина :lol:
Аааа,да фиг его знает,как оно пишется:lol: