23 февраля - праздник пены для бритья

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, Ну скажи честно. Он тебе че плохого сделал. Вроде шашлык сегодня у тебя не забирал...

30 Май 2009
61,587
4
38
Элли, :lol: яж щутю :lol:

Подари обложку на паспорт из кожи (ската, крокодила) ;)

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, Слушай, а это мысль. У нас здесь продается такое счастье где-нибудь? А то я уже не успею в Москву слетать

30 Май 2009
61,587
4
38
Элли, не точно нет :( сам искал... В Москве есть какой то магаз... В нете видел ... Там таким торгуют... Попроси чтоб передали.....

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alexandr, Какой ты все-таки добрый человек. Мало того, что ежовый пирог забрал, так теперь тебе еще его кожа понадобилась...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так я тож дарю, и мне дарят, я дарю подарки своему любимому человеку, Жене, оч много подарков, так как у нее день рожденье, и она лейтенант, в отличии меня рядового. Ну а мне как всегда французский парфюм, и атрибут мужчины, пена для бритья.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
"Пена для бритья, как предвестник дохленькой мимозы и тухлого корпоратива" - ну прям тема для диссертации :hz:

AD, Надо будет поискать. Спасибо за идею
Но нужны еще идеи подарков
Обложки на паспорт хорошие есть в Стиле на Трудовой.
Я вот никогда не страдаю вопросом "что подарить", так как заранее улавливаю:"хочу то, нет этого, вот не отказался бы от...", услышала, запомнила, коплю денежки))

Посоветовать могу: украшения из любимого металла (цепочки, печатки, крестики...), домашняя одежда (с размером не прогадаешь), подарочный сертификат в любимый магазин, фотоаппарат, жесткий диск, романтический ужин... Ой, да столько всего можно придумать, только отстегивай:roll:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Рафаэлка, Да я уже заказала обложку для паспорта, а заодно к ней визитницу и портмоне - это на день рождения, а на 23 навигатор с эхолотом для катера