23 февраля - праздник пены для бритья

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
че те надо - то еще? ты и это-то никогда не заберешь )))
Подняла тему, старая сказочка на новый лад...
так вот он праздник-то на носу, а темы нет, полезла искать, помню что что-то было уже.. и вот оно чудо ))

:hz: от так от, бля! )))(х/ф "Край" ) )))))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
"О вот настал тот день и час!
Когда мы поздравляем Вас!
(И не слегка) надеясь на взаимнооооость!
Пусть дарим пены для бритья,
Но знаешь ты и знаю Я,
Что дело в общем-то не в этоооом!"
(на манер пса из мультика, который поет болонке, как мульт называется не помню:) )

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, я ж серьезно. Не могу придумать чего дарить. На НГ подарила сдуру айфон 4s, а теперь не знаю чего дарить на 23, а у него еще и ДР 21.
Про друзей, сотрудников и коллег вообще молчу. Хотя с сотрудниками попроще, там моя задача денег дать и поздравить от имени руководства. А вот с остальными...

2 Окт 2009
795
0
16
43
ушел, то есть, из спорта))))))запонки носит? хороший портфель? парфюм не предлагаю, ибо это не подарок, а можно просто так покупать

4 Окт 2010
3,818
0
36
Marusya, Боюсь, что он туда особо и не приходил. Костюмы одевает редко, запонки не носит, галстучных прищепок уже штук пять валяется из разных металлов. Предпочитает джинсы. Сумку уже подарила на Рождество, портфели не носит
Застрелиться что ли...

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

AD, Это мысль. Можно будет на втором подарке сэкономить... Но мне он живой нужен