23 февраля - праздник пены для бритья

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у нас обошлись сертификатами, видать модно щас так, ну и пусть мне подарят сертификат *парфюмерный*будет чем кошек мыть...:razz:

Я ваще не знаю, что подарили нашим мужикам. Мы тока скинулись. Празднование было в Центре, я туда не поехала.
А мужу еще не знаю... Вернее был вариант, но я просрочила :( Оставлю на потом.

10 Дек 2009
668
0
16
Непосредственно на 23 в качестве подарка планируется композиция из конфет и цветов "Мяч (с логотипом Торпедо) на футбольном поле". По эскизам вроде красиво должно быть. Посмотрим.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у нас мужикам подарили сертификаты м-на "Робинзон"*вдруг кому-то пригодится* , а вот что своим мужчинам дарить...не знаю...:sad:муж высказал пожелание, но это так сложнооо, и так не завит от меня...вот и думай-или волшебником становится или дарить подарок по возможностям.

поздно подсказывать... подарила уже подарок за 20 дней до праздника, вон лежит лыбу давит а мне его пеленки гладить.... в этом году она мне сына подарила так что больше подарков не надо......

5 Май 2006
4,045
2
38
45
zig_zag,здорово!!!поздравляю!

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Atlantias,а зачем говорить эти слова???
по крайней мере я это сама понимаю..
а если ждет чего то более-то ее проблемы..
было у меня как то:
-а что ты мне подаришь на 23??....
-а что ты хочешь?(спросила просто-тк знала уже что подарю)
-ой..мне для компа нужно-то то и то..и еще это
-.....ага-посмотрим
и подарила в итоге то что хотела,тк в компах не разбираюсь ваааще

а на самом деле..был вопрос у нас-что же дарить мужчинам нашим..сидели думали перебирали..и выбрали-и все согласились..хотя большинству как всегда фиолетово(((

18 Фев 2010
10
0
1
у нас мужикам подарили сертификаты м-на "Робинзон"*вдруг кому-то пригодится* , а вот что своим мужчинам дарить...не знаю...:sad:муж высказал пожелание, но это так сложнооо, и так не завит от меня...вот и думай-или волшебником становится или дарить подарок по возможностям.
Иволга, по поводу сертификатофф, это как в анекдоте: "подарю мужу колготки, если ему не подойдут, то сама изношу..."
А Если серьезно, то подари на 23 февраля ему (своему мужу) себя саму в супер-пупер секси-одежде и исполни все его сокровенные желания... Я думаю он это оценит и что-нибудь этакое приготовит тебе на 8 марта :)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
на работе(када работал в ментовке) дарили полотенца,кружки пивные от управления утюг,чайник )))самый неожыданый подарок был года 3 назад:пригласили во 2 школу расказать тинейджерам про всяко разно в зоне боевых действий так вот подарили цветы )))прикольно

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, по поводу сертификатофф, это как в анекдоте: "подарю мужу колготки, если ему не подойдут, то сама изношу..."
А Если серьезно, то подари на 23 февраля ему (своему мужу) себя саму в супер-пупер секси-одежде и исполни все его сокровенные желания... Я думаю он это оценит и что-нибудь этакое приготовит тебе на 8 марта :)
даже боюсь представить его в
в супер-пупер секси-одежде
:lol:....Мнда и подарком-то это разве можно назвать..:no:по моему-нет, кстати вспомнилось что-то, у нас был друг-так вот он единственый мужчина на моей памяти-который дарил друзьям - мужчинам цветы, так необычно-но всем нравилось. Может мужчины где-то глубоко в душе любят те же подарки что и женщины :twisted:, колготочки, нижнее белье там всякое...:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
попробуй подари своим мужикам...узнаеш и ответ и кое что о себе новое )))
сама носить буду..:hz: зато потом сын мне подарит на 8 марта игрушку компьютерную какую-нибудь, а муж отвертку электрическую...:hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
:) Эхх - да все это фигня! Главное что бы был ТОТ самый! которому можно было всю эту (ерунду-фигню- ну или полезную вещь подарить) - ведь главное то внимание! да и праздник этот - нейтральный - ну не ДР же

30 Май 2009
392
0
16
предпочитаю дарить нужные подарки,заранее спрашиваю, что нужно или вместе подбираем.пена для бритья несомненно необходимая вещь,но это можно приобрести в любой другой день

А ведь скоро бритвенные принадлежности точно будут скупаться тока на праздники... Лезвия стоят уже от 600 рублей, видела и за тыщу... Ахринеть!!! Они ведь одноразовые - сточилось, выкинул. Я уже подумываю - а не подарить ли мне мужу нормальную электробритву.

Мне подарили бутылку коньяка. Авансом. Сегодня. И год назад дарили коньяк. Я доволен. Для меня хороший подарок - это книга или фильм, что давно ищу или хорошее спиртное.

30 Май 2009
392
0
16
Derbi, да какие-то все дурацкие с идиотскими полосками галстуки продают, ниче путевого не найти