23 февраля - праздник пены для бритья

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Ram, ага полностью согласен, отцу тоже подарили набор, он как посмотрел на цену касет - о*ел, вот думаю в этом году их и подарить :) и на каждый год подарок определен :)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
qwerty,*ой-какие красные труселя с серпом и молотом(ходя по магазину)!!! примерить бы*..ляляля..че трудно;)

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

а мы дарили фотоальбомы, полотенца большие, кофе, коньяк, ручки...
чет больше не могу вспомнить(на что денег наших хватало)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
мы подарим мужчинам карточки из Робинзона (на 1000р., нарисовали красивую стенгазету, шарики развесили в холле, еще банкет с разными вкусными блюдами... питьём и т.д.:razz:
мужчины нас тоже всегда хорошо поздравляют и столы и цветы и подарки :)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
qwerty,нет..одевали им пилотки сделанные из газеты;)(которые они не должны были уронить), натягивали нитки-через одни они должны были перепрыгнуть через другие проползти, прыгать по газете) и кинуть шарик с водой в ведро))это они шли по коридору до кабинета где был накрыт стол)

30 Сен 2009
3,522
2
38
qwerty,нет..одевали им пилотки сделанные из газеты;)(которые они не должны были уронить), натягивали нитки-через одни они должны были перепрыгнуть через другие проползти, прыгать по газете) и кинуть шарик с водой в ведро))это они шли по коридору до кабинета где был накрыт стол)
ждите обратки через 2 недели.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Аще зачем жить? На 23 - хэ зэ, кто защитник отечества, кто нет. Про 8 марта уже в соседнем теме отписано - какая-то стерва отпилила прекрасному мужику голову. На фига все эти инсинуации, народ? :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Тетя_Клава, ты што??? премии дают, выходные, официальный повод для пьянки, не приходица говорить второй половине, что насильно вливали...*:hz:

12 Окт 2009
1,724
0
36
А кому в честь этой даты когда-нить дарили что-то кроме "пены для бритья, носков и пепельниц"? Я вот не припомню даже каких-то действительно особенных и не банальных подарков*:)
вот поэтому я никогда пену и не покупаю, на год вперед хватает

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
мы подарим мужчинам карточки из Робинзона (на 1000р., нарисовали красивую стенгазету, шарики развесили в холле, еще банкет с разными вкусными блюдами... питьём и т.д.:razz:
мужчины нас тоже всегда хорошо поздравляют и столы и цветы и подарки :)
ХОЧУ к Вам работать, Вот нас вообще никто не поздравлял наверное решили что 19 слишком рано а 24 уже поздно :unknown:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
отпилила прекрасному мужику голову.
Подаренным на 8 марта кухонным ножиком или какой другой подаренной кухонной принадлежностью :hz:

Вообще нет-нет да задумаешься когда тебе пену для бритья дарят, шампунь, собстно бритву: "Че я небритый часто прихожу, или волосы торчат?...."
Туалетная вода - тоже как-то индивидуально, подаришь, а он (она) будет ее в сливной бачок добавлять...

В прошлом году нам тетки сертификаты Робинзона подарили - отличный подарок. Правда, некоторые мужчины его просрочили (срок действия сертификата был 3 месяца) - "Это ж надо в робинзон топать..." ))))) А у меня (в мае)))) появился офигитительный термос "Nissan" )))))) и фонарик. Что тем что другим не раз пользовался и всегда с благодарностью вспоминал теток с работы.

Расходники (шампунь, пена для бритья, наборы косметические), естественно, идут в расход. Кстати, в магазине всю нивею скупили :)))))

А кому в честь этой даты когда-нить дарили что-то кроме "пены для бритья, носков и пепельниц"? Я вот не припомню даже каких-то действительно особенных и не банальных подарков*:)
23 февраля 1991 года, город Степанакерт, Нагорный Карабах . Наш дивизион был построен и ком.полка подполковник Старков, нас 19-20 летних сопливых пацаноф, торжественно поздравил с днем Советской Армии и Военно Морского флота, пожелал всем вернутся домой живыми и здоровыми. Под общий смех и личное рукопожатие, самого полкана, каждому бойцу было вручено из армейского мешка по две карамельки. И мы, волей судеб оказавшиеся вдруг, в тогда еще не понятном нам почему и зачем межнациональном конфликте, понимали что для праздника так мало надо, даже среди такого дерьма. Вот так, скок лет прошло уже, подарки разные были к 23 февраля, но вот пара карамелек из рук командира помнится до сих пор,

5 Май 2006
4,045
2
38
45
kamikaze,ждали)))) это было в том году-ни че-8марта хорошо прошло;)

Atlantias,для меня-если просто цветы-оч.приятно!больше ни че не нужно..И вообще говорили о работе..а там кто на что горазд -кто что придумает