А кому в честь этой даты когда-нить дарили что-то кроме "пены для бритья, носков и пепельниц"? Я вот не припомню даже каких-то действительно особенных и не банальных подарков*
qwerty,если про работу ты-то мы тока чего не дарили(но не рыльно-мыльное)-а если ты про подарки от любимой...считаю ничего такого страшного нет что тебе дарят то-чем ты будешь пользоваться(то что тебе точно нужно в повседневной жизни!) а уж на др твой-ждать приятный подарок
разве нет?
вспомнил прикол один.. одну бывшему коллеге. на бывшей работе подарили на 23 февраля вареньицу стеклянную.. он доооолго возмущался и искал в этой посуди признаки мужского подарка
а я тоже дарю практические подарки, так как не люблю всякие безделушки. Стоят пылятся. В этом году решили в дьюти купить друг другу к 23 и 8 туалетные воды.
вспомнил прикол один.. одну бывшему коллеге. на бывшей работе подарили на 23 февраля вареньицу стеклянную.. он доооолго возмущался и искал в этой посуди признаки мужского подарка
а я тоже дарю практические подарки, так как не люблю всякие безделушки. Стоят пылятся. В этом году решили в дьюти купить друг другу к 23 и 8 туалетные воды.
А мне на прошлый 23 ф. жена подарила зажигалку, которую я хотел. Самому жалко деньги отдавать, а когда дарят прям приятно. Правда я ее через 9 месяцев разбил Потом заказал подобную друзьям на ДР. Доволен таким подарком...
Да и не важно что тебе подарят на 23 февраля, главное что внимание уделяют!!!