22 апреля В.И. Ленина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
Кстати, сегодня по-радио услышал одну заметку, что мол в СССР слово "ильичём" (к примеру гордиться) относилось исключительно в отношении Ленина в правильном писании как исключение... но слово "ильичом" относилось ко всем остальным (к примеру про Чайковского), то только через "о". Вообщем изменили правила только под одного человека :)

27 Ноя 2009
925
5
18
Day by day the years go
Hundreds of new generations
Only fool and only ****
Can forget the name of Lenin!

Lenin is always here
Lenin is always near
Lenin can help us like Chip and Deil!
Lenin is hot Golfstream
Lenin is cold ice-cream

He is boyfriend of my dream!
Lenin is Santa-Claus
Lenin is Mickey Mouse
Lenin is «Happy new year»!

27 Ноя 2009
925
5
18
Перевод (подстрочник):

День за днем идут года,
Сотни новых поколений.
Только дурак и дерьмо
Могут забыть имя Ленина!

Ленин всегда здесь,
Ленин всегда рядом,
Ленин поможет нам, как Чип и Дейл!
Ленин — это горячий Гольфстрим,
Ленин — это холодное мороженое,

Он — мужчина моей мечты!
Ленин — это Санта-Клаус,
Ленин — это Микки-Маус,
Ленин — это «Счастливый Новый год»!

10 Янв 2012
746
0
16
Day by day the years go
Hundreds of new generations
Only fool and only ****
Can forget the name of Lenin!

Lenin is always here
Lenin is always near
Lenin can help us like Chip and Deil!
Lenin is hot Golfstream
Lenin is cold ice-cream

He is boyfriend of my dream!
Lenin is Santa-Claus
Lenin is Mickey Mouse
Lenin is «Happy new year»!
Вот за это нас и не уважают во всем мире, т.к. мы сами не уважаем свою историю. У нас все под одну гребенку: Царь батюшка - интеллигент паршивый, Ленин - картавый убийца, Сталин - кровавый маньяк, Хрущёв - деревенщина неотесанная, Брежнев - старый маразматик, Горбачёв - ставленник госдепа, Ельцин - алкаш проклятый и старый маразматик как Брежнев, Кем будет Путин и Медведев - узнаем когда они помрут! Почему мы не уважаем с вою ИСТОРИЮ?

4 Дек 2009
125
0
16
37
Салехард
Вот за это нас и не уважают во всем мире, т.к. мы сами не уважаем свою историю. У нас все под одну гребенку: Царь батюшка - интеллигент паршивый, Ленин - картавый убийца, Сталин - кровавый маньяк, Хрущёв - деревенщина неотесанная, Брежнев - старый маразматик, Горбачёв - ставленник госдепа, Ельцин - алкаш проклятый и старый маразматик как Брежнев, Кем будет Путин и Медведев - узнаем когда они помрут! Почему мы не уважаем с вою ИСТОРИЮ?
А когда Горбачёв умер? :Search:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Няка, перечисленные вами товарищи являются частью истории, так же как, допустим, чеченские боевики, чикатило, евсюков и другие лица, которые оставили свой след в истории. Но ведь не значит, что мы всех их должны уважать...

10 Янв 2012
746
0
16
Няка, перечисленные вами товарищи являются частью истории, так же как, допустим, чеченские боевики, чикатило, евсюков и другие лица, которые оставили свой след в истории. Но ведь не значит, что мы всех их должны уважать...
Давайте криминал не трогать. Я имела в виду великих (да именно великих независимо от их "кличек") политических деятелей, вошедших в школьные учебники истории. Ваши примеры тоже история, только которая вошла в учебники криминалистики для обучающихся на юрфаке или на психологическом факультете.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

А когда Горбачёв умер? :Search:
Когда развалился СССР, он теперь дедушка на пенсии и про него можно говорить все что хочешь....:hz:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Няка, окей, ваша мысль мне ясна. И как же по-вашему мы - простое быдло должны относиться к этим великим людям? В чем должны проявлять своё уважение?

10 Янв 2012
746
0
16
Я такая же как и Вы - быдло. Дабы никого больше не "унижать" тему закрываю. Я с уважением отношусь ко мнению людей и никому не навязываю своего. История всех рассудит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.