[2015] Драхелас едет к детям в Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: драхелас едет к детям в Новый год 2015!

так же напоминаю, любой предприниматель может принять участие в мероприятии, как деньгами так и подарками сувенирами. Мы их обязательно приобщим к общим подаркам. Только единственное, вас я упямяну как форумчанина или мецената. Так же, если рядом с вами есть те, кто по вашему мнению нуждается в поддержке, мы готовы рассмотреть этих детей как тех кого мы посетим. Ну и форумчанам, которые оказались среди участников акции, мы поздравим ваших детей, разумеется Подарки ваши. С нас приезд деда мороза и снегурочки в день разъезда .

23 Сен 2014
2,425
0
36
Re: Drahelas (Салехардский форум) едет к детям в Новый год 2015!

Буду иметь ввиду, только детей не надо. Это будет после 20 часов происходить и затянется до часов двенадцати, да и толку мало будет))) только мешаться)))т.к. Большенство после работы, хочется быстрей закончить, а не отвлекаться. Я свою дочь к этому тоже не подпускаю.
А моя (11 ) с радостью. И поможет иногда лучше взрослого!))) до 12 да не вопрос,хоть до часу ночи,она только рада будет!

А моя (11 ) с радостью. И поможет иногда лучше взрослого!))) до 12 да не вопрос,хоть до часу ночи,она только рада будет!
Детей не берем. Это не обсуждается.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Это не развлекалово, это работа. А к работе детей не допускают до совершеннолетия. Давайте не будем возвращаться к этой теме. Я понимаю что вам без ребёнка не удобно, это значит не вариант и только)

23 Сен 2014
2,425
0
36

Это не развлекалово, это работа. А к работе детей не допускают до совершеннолетия. Давайте не будем возвращаться к этой теме. Я понимаю что вам без ребёнка не удобно, это значит не вариант и только)
Это не работа это помощь,а помощь допускается. И вопрос не к тому! Или детки которые просят на корм животным это норм,а помочь другим деткам нет? Моя давно нянчится с дочкой подруги( ну теперь она уехала) . я могу и без старшей,она прекрасно без меня справляется. В свои 11,она ведёт себя как в 14-16. Мама ей особо не нужна. По этому я могу и без неё,но с младшей. Говорила выше помощь-машина. Встретить,отвезти,привезти заказы и т.д. дочка спит.
Видимо у вас взрослых деток нет. Есть детки которые обижаются что их не берут помочь.
А так если надо без,то будет без. Я на колёсах и могу помочь!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Это не работа это помощь,а помощь допускается. И вопрос не к тому! Или детки которые просят на корм животным это норм,а помочь другим деткам нет? Моя давно нянчится с дочкой подруги( ну теперь она уехала) . я могу и без старшей,она прекрасно без меня справляется. В свои 11,она ведёт себя как в 14-16. Мама ей особо не нужна. По этому я могу и без неё,но с младшей. Говорила выше помощь-машина. Встретить,отвезти,привезти заказы и т.д. дочка спит.
Видимо у вас взрослых деток нет. Есть детки которые обижаются что их не берут помочь.
А так если надо без,то будет без. Я на колёсах и могу помочь!
Я не умаляю достоинств ваших детей))) но тут взрослые путаются, ходить негде, черт ногу сломит в момент сбора. А насчёт взрослых детей))) у меня сынуле 19 лет нынче будет, но уже в армии))) так что только взрослые)))

23 Сен 2014
2,425
0
36

Я не умаляю достоинств ваших детей))) но тут взрослые путаются, ходить негде, черт ногу сломит в момент сбора. А насчёт взрослых детей))) у меня сынуле 19 лет нынче будет, но уже в армии))) так что только взрослые)))
;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Детям в этих поездках делать нечего! Там ситуации разные бывают, агрессия в том числе. Для того и гномики. Надо 2 на группу ставить.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард

Шестая социальная акция форма
Наверно ошибка, надо "форума"

Акцию поддерживаю, участие, как всегда, приму.

3 Апр 2012
246
0
16

Иволга, денежку кинула

Иволга,
А как планируется поздравлять? - Выездом к каждому ребёнку отдельно или собирать детей вместе и праздником поздравлять всех сразу?
Как перечень детишек определили? И когда примерно будете поздравлять? (просто планирую уехать до НГ)..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Иволга,
А как планируется поздравлять? - Выездом к каждому ребёнку отдельно или собирать детей вместе и праздником поздравлять всех сразу?
Как перечень детишек определили? И когда примерно будете поздравлять? (просто планирую уехать до НГ)..
мы ездим по адресам, персонально к каждому ребёнку. Дома у ребенка мы разыгрываем небольшое представление, о том как мы : Снегурочка и дед Мороз искали ребенка и нашли, и как мы хотим его поздравить. Потом водим хоровод, поем песенку про ёлочку, ребенок читает стихи нам если знает. Дарим подарки и уезжаем, с пожеланиями всего доброго .и исполнения всех мечт. Про списки я ничего рассказывать не буду, это тайна.

29 Янв 2013
120
0
16

Извините, можно уточнить - вчера отправляла 4 тысячи на подарки деткам, дошли или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.