1. выяснить по чем у вас в Лабытнангах подарочные наборы, чтоб мы купили если не дорогие малоимущим детям.
2. Если ты хочешь чтоб форумский дед мороз поздравил и ваших детей, купи им сама подарки и дед мороз приедет и подарит им ))
я же говорил что могу и немного потратиться, и покатать снегурочку))) даже свою снегурочку могу привезти))) так что не позорьте мои тапочки и напишите рядом с именем моим - транспорт и деньги)))
я заморачивался уже подобной головной болью, бабок было немного и решение пришло само собой - на складе лабытнангском купил подарочные коробки, накупил вкусных конфет (реально вкусных), шоколадок всяких, киндер яиц и т.п. подарки по цене получились в полтора раза дешевле чем на складах.... пришлось конечно растасовывать по коробкам и сами коробки собирать - но мы в троем справились меньше чем за час... подорков было 28 штук....
Re: Форумские Дед Мороз и Снегурочка едет к детям!
GSS,вот-вот, я тоже так думаю... в прошлый раз мы в перекрестке покупали-сам понимаешь во что вышло, возраст детей я попросила дать до 13-14 лет...там еще можно ребенка "заставить" поверить в сказку....думаю у нас все получится-сгоняем в Лабтнки- местные надеюсь помогут
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------
я же говорил что могу и немного потратиться, и покатать снегурочку))) даже свою снегурочку могу привезти))) так что не позорьте мои тапочки и напишите рядом с именем моим - транспорт и деньги)))
мы тож 3 года назад собирали подарки(для класса дочи) пакеты купили подарочные, и конфеты на развес разных-тож дешевле получается чем уже собранный подарок
Активней! Не хотите заниматься благотворительностью...ну и ладно, может вы хотите что ваших деток поздравил Дед Мороз со Снегурочкой...персонально...платить не нужно ничего, купите только подарок-который стоит подарить....