20 фактов о женщинах

Пункт 7, с сексом не связан, случай из жизни, сразу почему-вспомнился, работала у нас начальником пэо пожилая женщина, вызвал начальник [молодой], на ковер, до этого полы мыли, пол до конца не высох. Вообщем, они пообщались , чуть чуть не дошла до двери, упала. Подскользнулась,это она сама рассказывала, лежу,говорит и думаю" Красиво ли я выгляжу"
женщина до мозга костей :)
а я когда упаду почему то начинаю смеяться -представляю. себя со стороны в момент падения и свое умное лицо :facepalm_cap:1 :lol:

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Neznakomka, хотела как в мультиках показывают?:)

27 Окт 2013
0
0
0
Дом
Еще один факт; Женщина останавливается в толпе где ей вздумается и ее не беспокоит, что сзади люди. А мужчина
отойдет в сторонку!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
С пунктами 3, 12 и 20 не согласна и все!

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Пункт 7, с сексом не связан, случай из жизни, сразу почему-вспомнился, работала у нас начальником пэо пожилая женщина, вызвал начальник [молодой], на ковер, до этого полы мыли, пол до конца не высох. Вообщем, они пообщались , чуть чуть не дошла до двери, упала. Подскользнулась,это она сама рассказывала, лежу,говорит и думаю" Красиво ли я выгляжу"
А я этот случай тоже знаю!:ROFL:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Нееет, но у нас на работе тоже такой случай был.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Splinter Может это совпадение, а может и одна организация.:unknown:

именно. их все больше и больше с каждым годом...

п.с. держишь топ?
:lol:

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

Anell,да и женщины я как посмотрю свободу ценить стали больше