20 способов привнести в секс нотку извращенности

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я про болячки, разве тем что вы написали можно предохраниться от венерических микробов, нам врач назначал Мирамистин ребенку зубки при стоматите полоскать.
читайте матчасть милейшая))) прочитайте инструкцию по его применению. Я ничем не болею. проверен на 10 раз:hz:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я про болячки, разве тем что вы написали можно предохраниться от венерических микробов, нам врач назначал Мирамистин ребенку зубки при стоматите полоскать.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Нет, не стоит.
Ну вот, обиделась...:cry:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
С этого места поподробней8)
Да я же говорю про Такие разговоры. А так говорят те у кого х/й маленький. Вот и бабы и мужики начинают трепаться про какое то там умение пользоваться, еще чегото.... Боятся признать что у её мужа/парня х/й маленький, и мужики не признаются и все хором начинают говорить про какое то умение, качество. Нет никакого умения. Епешь да епешь. Делов-то8)

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Уазик, ты бы аву сменил,а то тут и дети бывают на форуме
Заметано!:good:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да я же говорю про Такие разговоры. А так говорят те у кого х/й маленький. Вот и бабы и мужики начинают трепаться про какое то там умение пользоваться, еще чегото.... Боятся признать что у её мужа/парня х/й маленький, и мужики не признаются и все хором начинают говорить про какое то умение, качество. Нет никакого умения. Епешь да епешь. Делов-то8)
Вово,я тоже улыбаюсь,когда начинают сочинять про какое-то там умение:3ANYWORD:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
кто не привлекательный или толстуха какая нить с целлюлитом (обожралась майонеза с беляшами) говорят про качество
Я не толстуха и не ем майонез с беляшами, но говорю про качество.:pardon:

Вот почему вы часто меняете партнеров??!!!: а потому что вам с ними не интересно, нет того кого бы вам хотелось удержать и вы бы даже мысли не допускали о времяпровождении без него, такие партнеры, их единицы, кто то называет это явление качество я бы назвала универсальность и это довольно редкое явление (среди мужчин точно, но судя по вашему настрою женщины тоже не ахти).

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я не толстуха и не ем майонез с беляшами, но говорю про качество.:pardon:

Вот почему вы часто меняете партнеров??!!!: а потому что вам с ними не интересно, нет того кого бы вам хотелось удержать и вы бы даже мысли не допускали о времяпровождении без него, такие партнеры, их единицы, кто то называет это явление качество я бы назвала универсальность и это довольно редкое явление (среди мужчин точно, но судя по вашему настрою женщины тоже не ахти).
Настрой как настрой... да и не в интересе дело. И не скажу что часто, но групповушку (оргии) уважаю:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Дык они справок таких не дают вообщего:oops:
Дают!
Прямо с наименованиями и везде написано отрицательно.
Завтра иди в больницу и спроси, что надо чтоб получить такую справку, через пару недель покажешь.:smile:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

А в чем?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А чу так узко мыслим то?8)
Дак это вы же говорите (Уазик говорит, ты поддакиваешь), что у мужика один показатель это размер, нафига умение.

Вот из-за таких мужчин некоторые женщины и думают, нафига мужик.:grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Дают!
Прямо с наименованиями и везде написано отрицательно.
Завтра иди в больницу и спроси, что надо чтоб получить такую справку, через пару недель покажешь.:smile:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

А в чем?
Не дають! Справки дают из психушки что ты на чете не состоишь. Стоит 150 р. В чем в самом процессе епли во всех её ипостасях:grin:

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
блииин вот это жеесть!))) йа пацталом!!))))) Уазег тебе если баба на перепих нужна, а я так понял что и не одна желательно, то ты не на тот форум зашёл! вот чес слово, как дети!))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Дак это вы же говорите (Уазик говорит, ты поддакиваешь), что у мужика один показатель это размер, нафига умение.

Вот из-за таких мужчин некоторые женщины и думают, нафига мужик.:grin:
Не,мы не о том,вот когда вы говорите-умеет! Что умеет? Член вращается на 360 градусов штоле,или что?
Словом-умеет,вы оправдываете компенсируете длину,вот мы про чё.
Тыж даже сама не можешь объяснить,что УМЕЕТ?:hz: