20 способов привнести в секс нотку извращенности

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Как насчет фистинга, доминирования, связывания, бондажа, золотого дождя и т.п. утех?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
дыг фича как раз в том чтобы не жрать, а именно через слизистую органов ощутить
тогда не надо мазать член, а извалять в коксе перфоратор и им уже втирать в слизистую влагалища с разной скоростью и амплитудой...

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
тогда не надо мазать член, а извалять в коксе перфоратор и им уже втирать в слизистую влагалища с разной скоростью и амплитудой...
:lol::lol::lol: капец как жестоко! деука же помрёт от радости и щастя!)))) запись в свидетельстве о смерти "померла на перфораторе")))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Занималась вчера сексом? Если занималась-рассказывай как было...:good:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Занималась вчера сексом? Если занималась-рассказывай как было...:good:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Нет, не занималась, ни хрена не делала, весь вечер думала о тебе извращенце!:grin:
Это хорошо что думала обо мне... А я думал как бы с Тобой и сверху и с заду и стоя и сбоку устроить утехи...:good:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Неет. ВодилО водит гдето. Я тот кто ищет Лейлу, чтобы её дрюкнуть в извращенной форме:grin:
Фю, шуток не понимаешь!

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Это хорошо что думала обо мне... А я думал как бы с Тобой и сверху и с заду и стоя и сбоку устроить утехи...:good:
Изврат!:grin:

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Ага, я только поболтать могу.:smile: