20 способов привнести в секс нотку извращенности

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Дак это вы же говорите (Уазик говорит, ты поддакиваешь), что у мужика один показатель это размер, нафига умение.
об этом можно вообще вечно спорить, а истину так и не найдёшь! на вкус и цвет фломастеры разные - одной важен размер, а другой умение!!))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Дак это вы же говорите (Уазик говорит, ты поддакиваешь), что у мужика один показатель это размер, нафига умение.

Вот из-за таких мужчин некоторые женщины и думают, нафига мужик.:grin:
Правуильно, когда она еще цлую неделю будет заглядывать себе под подол-не торчит ли там чего и в течении этого периода времени ей в общем то мужик и не нужен. Вот тебе и размер. А когда ковырялкой маленькой поковыряются, тогда и деффки говорят зачем им мужик. Почитай Маркиза де Сада:twisted:

13 Ноя 2012
716
0
16
блииин вот это жеесть!))) йа пацталом!!))))) Уазег тебе если баба на перепих нужна, а я так понял что и не одна желательно, то ты не на тот форум зашёл! вот чес слово, как дети!))))
Ага газетка "ряды", там раздел "легкие отношения" пуст. Никакой конкуренции.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Член пропеллер...или сверло...Круто!:hz:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Конечно просто так не дадут, сначала анализы надо сдать.
Получала ужесь?:shock:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Конечно, без справки даже не общаюсь, только по телефону.:grin:

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Расскажи. Вкратце. Краткость-сестра таланта
Знаешь, я бы рассказала, да боюсь вдруг зачитаешься и начнешь просить еще, еще.
Я просто так ни чего не делаю, поэтому не буду даже начинать.:smile:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Неужели и в СХД такие услуги уже оказывают?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Насчет "зачитаешься" это врядли... У меня есть книжка Маркиза де Сада "120 дней содома" и очень сильно сомневаюсь что твой рассказ сможет конкурировать с Этим. (кстати, мировой бестселлер)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
одной важен размер, а другой умение!
Нет, надо все вместе!!!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Прочитаю!
Читала пятьдесят оттенков серого.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Неужели и в СХД такие услуги уже оказывают?
Ты про телефон.:lol:

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Насчет "зачитаешься" это врядли... У меня есть книжка Маркиза де Сада "120 дней содома" и очень сильно сомневаюсь что твой рассказ сможет конкурировать с Этим. (кстати, мировой бестселлер)
Хе, думаю сможет, а если еще показать на практике дак твоя книжка отдыхает.:roll:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
так себе. первый класс, вторая четверть.
Что вы читаете?:smile:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Когда всё вместе это сказка!)))
Не, ну а что мараться, надо или усеее или ничего.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Прочитаю!
Читала пятьдесят оттенков серого.
описание гласит, что там не место гетеросексуальным актам и ничего кроме гомосеков, педофилов и копрофилов нет О.о
поэтому, подумай, прежде чем читать подобные мерзости любимые книжки Уазика)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Дааа...продуктивно рабочий день прошел однако:))) и про размер и про то что кто и как умеет и с кем. Думаю многих уже вечером ожидает большой и умелый трах

Особенно Лейлу...

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
опять толстовскую "войну и мир". те места, где куча французских диалогов.
я всегда, когда хочется изврата, читаю что-нить подобное.
ну или план ввп и стратегию 2020.
вот это действительно извращение.... :)