20 секретов от бывшего работника McDonald’s

Макдональдс ушел в историю. Сейчас полно точек получше. Я тут недавно пробовала пиццу в рожке :grin: жрешь ее как мороженное. В той же Тюмени попали к сэндвичам - не помню названия, но по Ленина где-то, рядом с музеем. При тебе складывают двухэтажный сэндвич - ты просто диктуешь что положить. Очень вкусно и недорого. Причем могут смешать и мясо и варенье сразу - ваше желание. Еще и хлеб самый разный... там вроде 10 видов всякого.
В Омске пробовала мастер-хрензнаеткакнепомню. Короче типа лаваша - туда запихивали пюре, куриную котлету, овощи, соусы... мммм вкуснотища непередаваемая!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мак давно отдыхает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
самое удобное в них, в любой стране мира их куча в туристических местах, следовательно всегда есть чистый и бесплатный туалет:grin:
булки не ем, латте обалденное там.

12 Май 2010
5,911
1
38
я думала, что опять будут разоблачать состав сэнвидчей....какатамкакабяка внутри....а тут воно че...инструкция по применению)))

я туда иногда забредаю....ну невозможно бывает пройти мимо, когда вкусно пахнет и люди сидят лопают....хотя такого эффекта, какой мак произвел на меня в 91 году, канеш нет....не тот теперь макдональдс...вот рааааньше....очереди были километровые и бик маг ффффкусссныыый)

31 Окт 2011
5,190
0
36
я думала, что опять будут разоблачать состав сэнвидчей....какатамкакабяка внутри....а тут воно че...инструкция по применению)))

я туда иногда забредаю....ну невозможно бывает пройти мимо, когда вкусно пахнет и люди сидят лопают....хотя такого эффекта, какой мак произвел на меня в 91 году, канеш нет....не тот теперь макдональдс...вот рааааньше....очереди были километровые и бик маг ффффкусссныыый)
"Вот раньше только подумаешь и оппа! А сейчас думаешь, думаешь... Наверное с головой что то...))"
Сулимов, не забуду тебя)