20 секретов от бывшего работника McDonald’s

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
stalker, к сожалению это вымирающий "вид" общепита((( редко в незнакомом городе найдешь пельменную

16 Окт 2009
2,909
1
38
Название темы читал?:lol:

Сабвэй шмабвэй,ростикс фигостикс:lol:
Читал их секреты. И про детей развод с игрушками, неудобные кресла, мешковатая одежда у персонала чтоб Шуры-муры не устраивали и т.д. У них инструкция 700 страниц, тут и половины секретов не написано.
А про саб спросил ибо речь про кфс и т.п . зашла

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Читал их секреты. И про детей развод с игрушками, неудобные кресла, мешковатая одежда у персонала чтоб Шуры-муры не устраивали и т.д. У них инструкция 700 страниц, тут и половины секретов не написано.
А расскажи про кресла неодубные:20ANYWORD:

16 Окт 2009
2,909
1
38
А расскажи про кресла неодубные:20ANYWORD:
Да смысл в том чтоб создать такие условия чтобы люди там долго не засиживались, никакого релакса+крайне неудобные диванчики, кресла, стулья.
Когда владелец бизнеса Мака спросил в чем мой бизнес, студенты начали жрать, мол все знают ты торгуешь гамбургерами. А он ответил: нет, мой бизнес это недвижимость. У мака много во владении кусков земли во многих местах мира и именно это приносит прежде все прибыль маку. Большое количество слоняющегося народа - залог оборота маков.
Для детей разводка - собери десять игрушек. В следующие выходные ваш ребенок потащит вас туда опять... + у него персональная коробочка с едой.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Ну они молодцы, сейчас вот и в России начали франшизой торговать (раньше развивали сами), но жесткие требования и громадные для небольшого предпринимателя вложения. Конечно в салехарде он бы попер, на руках у людей много денег, если в какой-то Бугульме (татарстан) мак с макавто существует, то в богатых регионах они должны быть, это вопрос времени и логистики. Сейчас они на восток пошли - сначала была Тюмень (первый мак в Сибири) , то теперь Новосиб, Красноярск.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Сейчас они на восток пошли - сначала была Тюмень (первый мак в Сибири) , то теперь Новосиб, Красноярск.
как то в ебурге попивал текилку с директором одного из городских макдональдсов, она сказала, что в "плане развития" у них САлехард имеется)

16 Окт 2009
2,909
1
38
как то в ебурге попивал текилку с директором одного из городских макдональдсов, она сказала, что в "плане развития" у них САлехард имеется)
Любопытно, она не попутала нас с Сургутом? ) частенько там менеджеры географическим кретинизмом страдают ) особенно девушки с Урала )

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вы не поверите но мак есть в таких не больших городах, даже России
Мы?:shock:верим:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Snikers,ну незнаю,я Маковскую пищу на всю жизнь наелся походу:oops:

Я лучше Шаверму:3ANYWORD: