2 симки

2 Июн 2009
13,124
0
36
я только самсунг такой знаю, у знакомого такой 2 года, нормально пашет

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Есть китайская мобила НОКЛА с1000 ТВ, вроде так, грамотно переведена, акк солидно держит, телевизор тож хорошо показывает, 2 симки обе активные. Но где в Салехарде купить я ХЗ.

28 Сен 2009
974
0
16
Нокла (Nokla) это полное Г .. не берите.. стоит дешево.. и качество такое же...

юзаю Samsung B5702
нормально работается
единственный косяк - это в аське Т9 что то хреновенька работает, не дает выбора слов из словаря.
камера долго работает, пока выберет оптимальные настройки, пока зафиксирует,
но в целом все терпимо.
по цене был рядом еще и сенсорные телефон, но посмотрел его в работе и брать не стал, малость притормаживает, да и стилусом не охота в телефоне лазить, телефон должен быть телефоном, а не компьютером

zig_zag, Fly делает несколько моделей ...в том числе и за две с копейками тыщи...но и качество соответствующее...в прошлом году брал первую двухсимчатую модель ихнюю...через месяц сломалась...деньги вернули...
Филипс еще делает...

Юзаю SAMSUNG DUOS - 880 , уже 2 года всё без проблем , падал раз 20 , стекло как новое .Брал в ОАЭ за 6800 руб.Сейчас заказывал родне DUOS - 980 сенсорный всего 8500 с 2 гигами картой в Эмиратах . Аппарат ещё лучше. Аналогичный 2 симовый ,сенсорный LG глючит страшно .

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Serege, Да там сразу русифицируют за 20 дирхам.
единственный МИНУС телефонов из ОАЭ, на клавишах только английские буковки.... если только сенсорный брать без клавишь ;)

Последнее редактирование: