2-ой автобус ездит через пр. Молодежи

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сегодня села на двойку, автобус, возле городской Администрации (ну или Полярис, что бы понятнее). И мы поехали: Авангард, Крытый рынок, пр. Молодежи (Окружная администрация), Геолог, Сияние Севера и дальше по маршруту до Африкандо. К сожалению как обратно идет не знаю, еще не ездила. Но думаю, что от ОЦНКа спускается вниз до Геолога, пр. Молодежи, Крытый рынок, магазин Перекресток и до Храма.

Может у кого есть точный маршрут???

Вот и я вчера села на двойку у храма, а она поперлась не пойми куда, я вышла у Авангарда и так ничего и не поняла, хоть бы водитель предупреждал, а если мне в поликлинику надо - как ехать и где выходить?

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Мне например эта администрация - на фиг не нужна

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ну хорошо! Теперь работники окружной администрации смогут на работу на общественном транспорте ездить, а то приходилось трястись в личных автомобилях, мучатся, бензин тратить. А теперь купил проездной на месяц и катаешься... :\"\":

25 Дек 2009
2,513
1
36
Сегодня села на двойку, автобус, возле городской Администрации (ну или Полярис, что бы понятнее). И мы поехали: Авангард, Крытый рынок, пр. Молодежи (Окружная администрация), Геолог, Сияние Севера и дальше по маршруту до Африкандо. К сожалению как обратно идет не знаю, еще не ездила. Но думаю, что от ОЦНКа спускается вниз до Геолога, пр. Молодежи, Крытый рынок, магазин Перекресток и до Храма.

Может у кого есть точный маршрут???
в сентябре в порярке на енту тему было объявление и вроде график движения....

а по сути полная фигня.....
сомневаюсь я шо "ОНЕ" будут ездЮть на маршрутных автобусах, а вот прочим "негражданам" геморойно нарезать круги по МОНУМЕНТАЛЬНЫМ ОКРАИНАМ ДРАХЕЛАСА!!!!
да и времени на енто будет до фига уходить!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, по арктической узкоколейку пустят.... И жильцы ее будут сами строить :lol:

31 Янв 2010
43
0
6
Рад за людей, так быстро решивших, что например, мне - сотруднику одного из департаментов, общественный транспорт ни к чему, а моим мнением при этом не поинтересовавшихся.

Предлагаю Вам в декабре-феврале выбрать день поморознее (за -40),с ветерочком, и пройтись от окружной прокуратуры (максимум, куда можно было доехать на общественном транспорте) до здания Правительства ЯНАО, по продуваемой всеми ветрами дороге, если на служебный транспорт опоздали, либо его по каким-то причинам не было, либо пройтись этим путем обратно, если на работе вечером задержались.

Мне этот маршрут очень даже нравится.

Не забываем о том, что у граждан появилась возможность доехать на общественном транспорте до исполнительных органов государственной власти, которые на Молодежном находятся.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
куда же у вас в департаменте машины то делись?

хотя так то можно сказать что уехал в администрацию))) а самому личные дела делать)) удобно))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вы такие блин умные пипец. Между прочим по мимо того, что в Окружной администрации работают люди, которых Вы так не любите, там еще в ней и в Юрибее работает обслуживающий персонал. Который зимой в -40 и в ветер от прокуратуры идет пешком и обратно. А на такси не наездишься.

А прокатиться примерно 10 лишних минут, думаю не так сложно.
До больницы доезжает, но чуть дольше...
А можно и на 7-ке туда доехать.

Madel'ka, кто против? Сделали бы дополнительный рейсовый маршрут №5 и ради бога - пусть народ ездит хоть в администрацию, хоть куда. Нафиг было портить маршрут № 2.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Людмила, Маршрут №5 есть, и он ездит по другому.

Я Вас умоляю АТП это не госструктуры, где сокращают, что бы потом увеличить.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Не забываем о том, что у граждан появилась возможность доехать на общественном транспорте до исполнительных органов государственной власти, которые на Молодежном находятся.
следующим шагов будет "возможность достучаться" до органов власти

mariboy

Заблокирован
6 Окт 2011
8
0
1
кто-нибудь в курсе, когда пустят автобус или маршрутку с ангальского до милиции, а то далеко добираться?