проголосовала за участницу №5,
первая - роллы не люблю, посуда, да, из интермира.. но как сказал Bedman, не стала заморачиваться и это верно, иногда помогает;
вторая - фото на плите не айс, хоть бы помыли ее, да и салат в миске не смотрится... стараюсь всегда при приготовлении быстрее избавиться от той посуды, в которой готовится блюдо и выкладывать в красивое, по моему мнению, не надо портить аппетит любимому человеку некрасивой посудой и видом ее приготовления…сварил в кастрюльке, переложи на красивую тарелку и делай фото сколько душе угодно, на фото не аппетитно совсем, да и простое... картошечку можно было после варки поджарить на сливочном масле до хрустящей корочки, полюбому было бы вкуснее, сделать вкусный соус и т.д.
третья - роллы, все видят буквы Drahelas (Салехардский форум)@, я не вижу, хоть убейте)) вижу только и-и-и, о-о-о))
четвертая - и посуда нормальная и чистенько и сервировка, но что-то не то))
пятая - да, хлеб был порезан еще вчера и успел засохнуть, яйца скукожились, просто высохли, наверное, от того, что долго ждали своего часа фотографирования и посуда опять-таки в разнобой,))) но идея понравилась, за нее и отдан мой голос..
шестая - вообще слов нет.. зачем кастрюлю то фоткать десять раз? сервировка напомнила кафе урарту)..сфоткайте внутренности, то, что в кастрюле..
мое мнение, да придирчиво, но я так думаю, а вообще, смелые девочки, молодцы! Всем удачи!