18-20

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
по мне так вообще эти маршрутки запретить к дьяволу: я за красивые, вместительные, тёплые и светлые автобусы. Желаю правильно отреагировать АТП-шным рулевым и уроки из ситуации извлечь..))
Сегодня в обед наблюдал собрание этих забастовщиков в аэропорту когда они на камеру свои претензии предъявляли. Раньше как-то не обращал внимание кто водит эти маршрутки. Среди всех митингующих местных замечено не было, подавляющее большинство выходцы с кавказа и южных регионов. Удивительно просто, русские совсем что ли перевелись или бухают у себя по деревням. Мне лично все равно сколько будет 18 или 20, но поймите нам диктуют условия люди которые ничего не вложили в освоение нашего региона когда это было необходимо. Но когда тут появились человеческие условия для проживания появился и этот контингент. Хочется задать им вопрос почему вы тут, кто вас сюда звал? В стране нет крепостного права, если что-то не устраивает, то можете двигать на свою родину и строить свой коммунизм там.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
а они, интересно, сборище своё санкционировали?))
Так они не митинговали, просто собрались пообщаться с прессой и за одно обсудить между собой дальнейшие свои действия. Представителей городской власти я там не заметил.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll: сегодня утром старый пазик по маршруту № 4 приехал битком))) короче жесть)))) и это в 8.15

15 Сен 2010
1,300
0
36
сборище своё санкционировали
А сборища надо санкционировать?)))))) Шютка, юмор...

У нас такие сборища санкционировать не надо. Вот если ты оппозиция, то как не обзови, будь любезен санкцию получи...

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

старый пазик по маршруту № 4 приехал битком
Что тут скажеш... Старый друг, лучше новых двух!

7 Апр 2011
256
2
18
Сосед на маршрутке работает. Я его вчера спросила почему вчера маршрутки не вышли. Он сказал, что двоих хотели уволить или снять с маршрута, как-то так в общем, вот они и не вышли все дружно.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Сосед работает на маршрутке работает. Я его вчера спросила почему вчера маршрутки не вышли. Он сказал, что двоих хотели уволить или снять с маршрута, как-то так в общем, вот они и не вышли все дружно.
Видимо земляков хотели уволить. Это урок для наших властей. Из-за обиженного по их мнению земляка в один прекрасный момент в городе может случиться транспортный коллапс или не открыться не один продуктовый магазин. Это очень серьезный инцидент и власти города должны к этому очень серьезно отнестись и хотя бы разработать план мероприятий на случай таких событий. Влияние всякого рода землячеств (увы не традиционно проживающих на данной территории) на жизнь российских городов с каждым годом возрастает, только руководство страны, понимая это, прячет голову в песок.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
в Тюмени вот с 01.02 с 16 руб. до 18 руб. подняли проезд в автобусах/маршрутках. народ на городском портале побухтел, и все. нормально все катаются.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард
от 27 марта 2013 г. N 108
"О тарифах на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом городского сообщения"​

В соответствии с пунктом 7 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 43 Устава муниципального образования город Салехард, на основании приказа департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа от 09 июля 2012 года N 215 "О согласовании льготных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом в городском сообщении на территории муниципального образования город Салехард, осуществляемую муниципальным автотранспортным предприятием муниципального образования город Салехард" Администрация муниципального образования город Салехард постановляет:
1. Утвердить с 01 апреля 2013 года для муниципального автотранспортного предприятия муниципального образования город Салехард:
1.1. Тариф на проезд пассажиров и перевозку багажа на городских маршрутах в размере 18 рублей за одну поездку независимо от расстояния.
1.2. Стоимость месячного проездного билета, не более 60 поездок в месяц, составляет 900 рублей.
1.3. Стоимость месячного льготного проездного билета для учащейся молодежи, не более 30 поездок в месяц, составляет 276 рублей.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Стоимость проезда в маршрутном такси на данный момент составялет 20 рублей.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В связи с тем, что санкции ни на что не влияют, думаю, пора время ещё немного накрутить стоимость проезда в коммерческом городском транспорте. Для стабильности и поддержки крымчан.

В связи с тем, что санкции ни на что не влияют, думаю, пора время ещё немного накрутить стоимость проезда в коммерческом городском транспорте. Для стабильности и поддержки крымчан.
А в прошлые года для чьей поддержки и стабильности цену на проезд поднимали? Озвучьте пжалста!?!? Назовите так сказать - виноватых?:grin: