15 минут дождя в Тюмени))))

19 Мар 2012
990
0
16
33
Да ну 15 мин. Я с парка аттракционов до мельникайте шел пешком и все лил дождь.
Забавно было смотреть, как продавцы "дом - а мехов" вычерпывали ведрами воду=)

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

А, что Вы на тюменском форуме это не обсуждаете? На кой хрен нам погода в Тюмени???
Может потому, что некоторые Тюменцы родом из СХД? Или в СХД есть что то интересное, что обсудить можно? Или может потому, что многие в это время летят в Тюмень и им будет интересно узнать, что с погодой?

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Вовремя мы в Мск уехали)) правда машина на стоянке в восточном осталась, ну ничего, сейчас звонил-говорят на месте стоит, не смыло )))
Даже градом не побило:lol: Хотя был весь вечер в центре - не было града...=)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да ну 15 мин. Я с парка аттракционов до мельникайте шел пешком и все лил дождь.
Забавно было смотреть, как продавцы "дом - а мехов" вычерпывали ведрами воду=)

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Может потому, что некоторые Тюменцы родом из СХД? Или в СХД есть что то интересное, что обсудить можно? Или может потому, что многие в это время летят в Тюмень и им будет интересно узнать, что с погодой?

Три полных рейса каждый день в тюмень летает. Видно не всем пофик то))

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Ничего, добрались хоть и с большим опазданием , но вроде живы. Гроза конечно приличная была. потряхивало изрядно, пока шли через грозовой фронт. Я в это время только успевала внука всякими сказками отвлекать. В Тюмени что-то с погодой не реальное для этого времени года. Дожди заколебали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ничего, добрались хоть и с большим опазданием , но вроде живы. Гроза конечно приличная была. потряхивало изрядно, пока шли через грозовой фронт. Я в это время только успевала внука всякими сказками отвлекать. В Тюмени что-то с погодой не реальное для этого времени года. Дожди заколебали.
ага и дубак. родственники на даче дом топят. всроду не топили летом.
вот почему так. как я беременная ходила и помирала так жарища дикая была, причем везде.

Nady, Да не говори. Внук уж замучил - когда гулять на площадке будет или поедем на озера купаться.. Хорошо, хоть их тут кучка образовалась - бегают по подъезду друг к другу - вроде все не так скучно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, вы его обязательно потом как дождь закончится сводите в центральный парк (вылетело новое название) где Чертово колесо, там много для маленький деток атракционов, правда недешево.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
уже два дня моросит дождь непрерывно. то сильнее то слабее. погода брррр

на улице градусов 12-13 наверно))

31 Окт 2011
5,190
0
36
уже два дня моросит дождь непрерывно. то сильнее то слабее. погода брррр

на улице градусов 12-13 наверно))
А мне нравится такая!

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

2 Июн 2009
13,124
0
36
раньше назывался ЦПКиО там была куча зелени, но страшно было ходить, в кустах все бухали и тут же справляли нужду.