15 минут дождя в Тюмени))))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А, что Вы на тюменском форуме это не обсуждаете? На кой хрен нам погода в Тюмени???

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, орион утонул, там судя по фоткам еще и крыша протекла))))
Там на первом только диваны и квадрики.
Вот ба их в половину, пользуясь случаем, так сказать...))

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

А, что Вы на тюменском форуме это не обсуждаете? На кой хрен нам погода в Тюмени???
Я посмотрел пару тутошных, оне такия скуууушные...

2 Июн 2009
13,124
0
36
дождь в Тюмени для него всё равно милее всех дождей в других городах :jokingly:
:lol: это точно.
как там, поговорка ... все божья роса:smile:

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

кстати я помню такой же дождь когда студенткой была, на КПД у Строителя дорогу перейти не могли машины были на половину в воде.

Не фига себе...............я думал так только Краснодар подтапливает....
Э, батенька. ты не видел как Сочи подтапливает... напомню, это на юге и там какие-то игры намечаются:grin:

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

Konstantin, фига се. Даже на байдарках уже плавают...
Гондольеры, что ли? :good:

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

Правильно надо перенести в ветку где обсуждается, какой город круче:ROFL:

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------

дождь в Тюмени для него всё равно милее всех дождей в других городах :jokingly:
Угу, пока не утонул, или дом не смыло, а для Тюмени, похоже, уже недалеко от этого

2 Июн 2009
13,124
0
36
мама звонила они в поселке под Тюменью с внуком пошли в цирк шапито он такой сборно-разборный и говорит после первого номера ураган начался, со всех дыр потекло, он стал заваливаться, дети орут, паника, выйти не могут, говорит они спаслись в подсобке у циркачей. прям как в хромой лошади страху понатерпелась.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Уж не америкосы ли решили Тюмень уничтожить?:grin: Не зря мне война снилась ночью)
Ну, тогда они Германию регулярно уничтожают))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вовремя мы в Мск уехали)) правда машина на стоянке в восточном осталась, ну ничего, сейчас звонил-говорят на месте стоит, не смыло )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вовремя мы в Мск уехали)) правда машина на стоянке в восточном осталась, ну ничего, сейчас звонил-говорят на месте стоит, не смыло )))
у меня тоже в восточном 2 во дворе осталась стоять. не знаю стоит ли еще?:grin: