15 мая Саша Грей приезжает в Россию.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Aburvalg, ну, логика проста, Дядя приравнял авто (ладакалина) к порнухе, пусть ему не нравится ладакалина и нравятся олд-мобили, в соответствии с этим и хранцузския штучки 30-х годов должны нравится))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
AD, я тебе сейчас "фу" настоящее покажу))) Кто не хочет, тот пущай не смотрит (КАКАЮЩИЕ ГРАЦИИ. худ. ОДД НЕРДРУМ.):
[OFF]
[/OFF]

вот че та мы об своих ИЗВЕСТНЫХ актероф ноги вытираем...а французским алкашам-МИЛЛИОНЕРАМ хаты раздаем....ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
Кто ему хаты раздаёт?
И где об своих ноги вытираем?
А нашим "актёрам-алкашам" надо было в своё "звёздное" время задумываться о старости, о пенсии. Надо понимать, что "так хорошо" всегда быть не может..

AD, я тебе сейчас "фу" настоящее покажу))) Кто не хочет, тот пущай не смотрит (КАКАЮЩИЕ ГРАЦИИ. худ. ОДД НЕРДРУМ.):
[OFF]
[/OFF]
Блин, вот мне теперь интересно.. Ты откуда узнал о существовании этой картины? ))

30 Май 2009
61,587
4
38
Вот вам грации любителям толстопопиков.... :D а мне больше вторая картинка нравится :D

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Саша Грей уже во Владивостоке! Приехала, встретили. Вот, что сегодня делать будем!

Вчера самолёт с Сашей Грей благополучно приземлился в аэропорту Владивостока. Начавшаяся в конце апреля на просторах Интернета история получила своё реальное продолжение в оффлайне. Саша прилетела посмотреть Россию и вместе c Drom.ru покататься на Ладе Калине.
Едва она спустилась с самолёта, мы тут же начали первый этап пробега: заселение в отель и встреча в офисе дрома. Вот об этом наш первый пост. Ну... не только об этом ;-)

Саша в офисе Дрома. Фотка на память.
Перелёт выдался длинным и долгим: Саша летела к нам из самого Парижа много часов. И мы были очень рады наконец увидеть её вживую. Поскольку ждал её с нетерпением весь офис, сразу после заселения в гостиницу Саша поехала к Дрому в гости. Мы угощали её местными морепродуктами, обсудили первые впечатления от России. А она раздавала автографы, за которыми тут же выстроилась очередь.

Кота, кстати, зовут Пушкин. А сам Александр Сергеевич любимый поэт у Саши.