15 вещей которые мужчины хотели бы сказать женщинам:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
15 ВЕЩЕЙ, которые мужчины хотели бы сказать женщинам:

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - ни сразу.

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.

3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.

8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.

9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.

15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.

Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
))))))) че кругом павлины)))))))) хочу найти тюлений пляж)))))))) чтобы все были в упячке))))))то есть спячке:ROFL:

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - ни сразу.
часто бывает потому, что женщины уходят первыми))) Не в обиду))) Что одному хорошо, второго может очень сильно напрягать)))

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации
не легче ли не быть тюфяком. а прямо сказать что именно не нравится?))) Или уйти от недостойной его женщины:grin:

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
не только мужчин, но и окружающих вас женщин))) кстати, мужчины с распальцовкой в магазинах, ресторанах и других общественных местах тоже не всегда нравятся женщинам)))

11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
Не только с возрастом)) Чаще это бывает если в паре есть любовь и женщина располнела после рождения совместного ребенка))) Это факт)))

15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
никто не спорит))) Эи мелочи, которые мужчины, да и женщины, всегда замечают, но молчат)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Мне предложил один комедиант
Исполнить роль жены. Листы гласили:
Срок испытательный на год или на два,
Но может быть за то меня б кормили,
Что я бы проявляла весь талант
В любви, в приготовленьи разных блюд,
В шитье и кройке, в стирке, глажке, чистке,
В культуре поведенья, что артистке
Должно быть в радость и еще плюс труд
Вполне интеллигентный, чтоб достаток
Контрактнообразованной семьи составил
Бы еще и капитал, который мне отец с собою дал,
А бедный мой супруг подставит шею. И правил
Еще много написал. Вся суть которых "этого не смею".
"Таков порядок" - он в конце сказал.
PS: Простите,mon fiancé, я с Вас "млею".)

Мне предложил один комедиант
Исполнить роль жены. Листы гласили:
Срок испытательный на год или на два,
Но может быть за то меня б кормили,
Что я бы проявляла весь талант
В любви, в приготовленьи разных блюд,
В шитье и кройке, в стирке, глажке, чистке,
В культуре поведенья, что артистке
Должно быть в радость и еще плюс труд
Вполне интеллигентный, чтоб достаток
Контрактнообразованной семьи составил
Бы еще и капитал, который мне отец с собою дал,
А бедный мой супруг подставит шею. И правил
Еще много написал. Вся суть которых "этого не смею".
"Таков порядок" - он в конце сказал.
PS: Простите,mon fiancé, я с Вас "млею".)

Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.

Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…

Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
Классика. Вот бы деукам проходить подобное в школе. "Краткий курс психологии Мужчины."

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
VeraN,дык мне на работу скоро, сезон ремонтов

---------- Добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:41 ----------

у нас нет выходных зимой отдахнем на Родине попивая молодое вино

Не делайте пожалуйста фото с утячими губами. Смотреть тошно.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Да и бросайте курить девушки, это вас не красит.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не делайте пожалуйста фото с утячими губами. Смотреть тошно.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Да и бросайте курить девушки, это вас не красит.
Добавлю,и бухать как мужики:14ANYWORD:

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

сейчас недовольные мужчины будут высказываться, что всё не так и клашки - зло[/SIZE]:hz:)
Чем ты и занялась сходу после прочтения первого поста:20ANYWORD: