14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Да и врядли на запланированной беседе вам дадут задавать вопросы от себя, ну либо это будет вашей последней беседой!
Вообще то на этой встрече так и было. Никто заранее нам вопросов не давал и мы свои не публиковали.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Да ради бога, выбирайте кто вам мешает то, но только тогда так и говорите что по мнению АДМИНИСТРАЦИИ форума такого то мы вот задаем вам такой то вопрос!
МЫ=Администрация форума, а не пользователи форума!
Вот это вообще не понял к чему написано было?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
из тех, кто обличает пропутниских и ЕР-овских администраторов форума хоть кто-то прочитал пункт 1.1 правил форума перед тем как регистрироваться?
меня всетаки поражает отношение - люди стремятся сделать что-то для всех, тратят на это свои силы, а отношение как какой-то прислуге. Совесть то наверное надо иметь, по крайней мере хоть ее зачатки.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Мистер Бен!, я знаю что у нас много людей с интересными вопросами, вот этих людей и будем брать на встречи!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Однако, Ю.Шевчука возмите абизатильна!))

Что ответил ДНК на вопрос об ужесточения переселения в ЯНАО лиц с южных республик?

3 Май 2010
247
0
16
Решил почитать о темах которые обсуждали на встрече, а в итоге читал пару страниц споров и выяснений отношений. Молодцы

МЫ=Администрация форума, а не пользователи форума!
На встрече было два администратора, остальные - пользователи форума

об ужесточения переселения в ЯНАО лиц с южных республик
Закон на их стороне

З.Ы. к сожалению (это уже от меня)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Кто-нибудь спросил на счет очереди в рег.палату?
нет

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Как предложение, на следующую встречу (если таковая будет) подготовить совместно вопросы. Учитывая то, что СМИ могут вопросы "стащить", может завести тему, которая будет не видна для не зарегистрированных пользователей? Или толку не будет? :%)
Вот из темы https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=38830 какие-то вопросы были озвучены или нет?

пы.сы. Долго ждать записи в хорошем качестве, я думаю те кто был, может быть вспомнят о чем речь вели.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Учитывая то, что СМИ могут вопросы "стащить", может завести тему, которая будет не видна для не зарегистрированных пользователей?
Среди зарегистрированных пользователей однозначно есть представители СМИ, так что не прокатит...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Katerina, мой косяк - собрал вопросы в одном месте, отвечая на одни вопросы заодно и озвучил ответы на другие. Виноват, можете кидаться помидорами :(
Народ, и че вы так возбудились? Ну ладно я переволновался, чай не каждый день с губернаторами чай пьешь и конфетки нахаляву жрешь в пресс-службе:)
(ДА, ДА, ДА! чтобы меня купить хватило маленько шоколада - штоб потом не было внезапных озарений среди особо рьяных)
Это же первая встреча.
Процесс знакомства.
Или тута все крутые мачо и после слова "здрасьте" тащут в объект желания в постель?
Дык вам же, крутым мачо, задачу даже облегчили - даже здрасьте говорить не надо :) Сразу за жабры объект вожделения и в люлю.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
То что происходит в данной ветке - и есть ПОДЛИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ !
(outside U.S.A. only)
[ у них там своя...]

Наполнение "прекрасно".... А порядка нет !

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Народ, и че вы так возбудились?
ничего себе, встреча была, вопросы еще точно не понятно какие были, вот и возбудилась ))))))))

Да, кста, я помидорами не собиралась кидаться, просто жду записи в нормальном качестве, а пока жду, вот пытаюсь узнать что ж все-таки было то?! ))) Интересно очень.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Учитывая то, что СМИ могут вопросы "стащить", может завести тему, которая будет не видна для не зарегистрированных пользователей? Или толку не будет?
И опять же, если мы попытаемся отобрать людей, минуя СМИ. Появятся неадекватные личности, которые не поймут ПОЧЕМУ мы это делаем, им главное сказать, высказать недовольство, а ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, даже если будут ответы, им не нужны.

На таких этапах и идет отсеивание людей, как я говорил Уксусу, людей, которые реально могут говорить, обсуждать, задавать вопросы и получать ответы и людей, которым главное упереться, без фактов, без ничего - главное упереться и говорить, что ВСЕ было не так, мы-то знаем как все было! А фактов подтверждающих их слова нет...и не будет...

Поэтому мы либо держим "оборону" и делаем как будет лучше для форума и для конструктива встречи, либо люди берут себя в руки и не лишают сами же себя возможности побывать на встрече...

Осталось выбрать, что вы хотите...

Все, что мы хотели это наладить с властью обратную связь, с властью, которая читает наш форум, поговорить, узнать как все происходит, как, что делается и дать вам максимально доступно понять, что происходило на встрече, дать вам понять личной встречей ЧТО НАС ЧИТАЕТ ВЛАСТЬ и реагирует на общественное мнение (потому что вы везде пишете, что никто нас не читает). Мы не хотели выступать СПАСИТЕЛЯМИ от проблем личного характера и прочих процессов, а что сделали вы?
Устроили дележку...

---

По РТР в 20.30 в новостях будет сюжет на эту тему.

30 Май 2009
4,330
2
36
Очень поддерживаю шаг Д.Н. Кобылкина встретиться с представителями Форума.

А вот то, что говорят пользователи форума по поводу участников встречи и их подбора, я предлагаю обязательно учесть.

Для начала надо разобраться с понятием "представитель форума". Кто это человек?!
Это представители администрации Форума или участников Форума?!

Если говорить, что участники встречи были моими представителями - я тут не соглашусь в корни. Т.к. я не имел отношения к их выбору. Но ведь я - форумчанин, т.к. тут зарегистрирован (или нет?!). И именно об этом говорят те, кто не доволен в этой ветке.

Соответственно. Предлагаю в следующий раз более технологично подойти к выбору участников встреч. Тогда не будет такого количества недовольных, как я увидел - прочитав все сообщения.

Я лично не претендую на встречи с Губернатором. Но мне хочется, чтобы в таких мероприятиях было услышано как можно больше сторон. Это сделает такие мероприятия еще более "живыми".

Вопрос участникам встречи. Кто все-таки был ее инициатором?! Администрация Форума или руководство округа?!
Вот буквально такие же мысли и у меня! Согласна.
Тоже являюсь старой форумчанкой, но себя на этой встрече не представляю.
Зато ясно представляю рьяно в этой теме спорившего форумчанина))) Как он брызгает слюнями вокруг губера и кричит, что с утра по туалетам не набегался))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.