1. Я член партии ЕР с 2008 года (аккурат перед выборами меня "вступили"), но к соратником по политическим взглядам к этой партии я себя не отношу... я и забыл где этот партбилет выглядит и на собрания то один раз ходил и то уснул.
2. Я не на госслужбе уже 2 года.
3. Был приглашен на встречу с мотивировкой - ты знаешь и госслужбу и бизнес и можешь задать интересный вопрос Губернатору.
4. Я не слишком активный посетитель форума в последнее время, хотя и из, так называемых, старых форумчан.
5. Я не пошел на встречу, т.к. не приемлю переноса таких важных встреч, тем более что вечер 14 числа я спланировал заранее исходя изначально предполагаемой даты встречи - 13 числа.
6. Многие вопросы, которые задавали представители форума, были заданы Губернатору накануне и на них получены ответы.
7. Нисколько не жалею, что не пошел на встречу и даже не слушал запись и, думаю, она мне будет мало интересна даже в нормальном качестве.
Исходя из предыдущих пунктов могу подтвердить, что "отбор" кандидатов был абсолютно абстрагирован от убеждений в преданности едерастам и иже с ними.
И, самое главное, еще раз подниму на обсуждение идею подготовки вопросов не открытым способом, а в личку администраторам!!!! Поясню - как уже было сказано, тут много журналистов (на форуме) - и задать "горячий" вопрос первым сулит хорошие "очки" в карьере..