14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
MTLBU, Вы поймете или нет, что это был пробный заход. Пробный. И были некоторые со стороны форумчан недочеты. Мы все неидеальны.

Вы сами тему которая изначально была создана как серьезная, а нее не поверили и создали в ней бидлам, теперь вините в этом нас.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Из срача на последних нескольких страницах только Маделька адекватный псто дала...
Какие еще вопросы были? Кроме тех, что в статье на ура.ру выложили?

1. Я член партии ЕР с 2008 года (аккурат перед выборами меня "вступили"), но к соратником по политическим взглядам к этой партии я себя не отношу... я и забыл где этот партбилет выглядит и на собрания то один раз ходил и то уснул.
2. Я не на госслужбе уже 2 года.
3. Был приглашен на встречу с мотивировкой - ты знаешь и госслужбу и бизнес и можешь задать интересный вопрос Губернатору.
4. Я не слишком активный посетитель форума в последнее время, хотя и из, так называемых, старых форумчан.
5. Я не пошел на встречу, т.к. не приемлю переноса таких важных встреч, тем более что вечер 14 числа я спланировал заранее исходя изначально предполагаемой даты встречи - 13 числа.
6. Многие вопросы, которые задавали представители форума, были заданы Губернатору накануне и на них получены ответы.
7. Нисколько не жалею, что не пошел на встречу и даже не слушал запись и, думаю, она мне будет мало интересна даже в нормальном качестве.

Исходя из предыдущих пунктов могу подтвердить, что "отбор" кандидатов был абсолютно абстрагирован от убеждений в преданности едерастам и иже с ними.
И, самое главное, еще раз подниму на обсуждение идею подготовки вопросов не открытым способом, а в личку администраторам!!!! Поясню - как уже было сказано, тут много журналистов (на форуме) - и задать "горячий" вопрос первым сулит хорошие "очки" в карьере..

31 Май 2009
1,340
0
36
Серега. в точку про журналистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но считаю что обсуждать надо открыто, при этом ставить на место журналистов, либо пусть ссылаются на страницы форума...

И, самое главное, еще раз подниму на обсуждение идею подготовки вопросов не открытым способом, а в личку администраторам!!!! Поясню - как уже было сказано, тут много журналистов (на форуме) - и задать "горячий" вопрос первым сулит хорошие "очки" в карьере..
Да, так правильней будет. Да и "мониторы" не передадут вопросы губернатору заранее

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

при этом ставить на место журналистов, либо пусть ссылаются на страницы форума...
Каким образом их ставить на место? Да и ссылаться на форум они не обязаны если не цитируют

31 Май 2009
1,340
0
36
хм, ну тогда простите получается что вы/мы пытаемся эти же очки приплюсовать к своей карьере!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

если заниматься общественно полезными делами тогда дела должны быть общественными!

хм, ну тогда простите получается что вы/мы пытаемся эти же очки приплюсовать к своей карьере!
Ага, плюсик в карму ) Шутка. Я имею ввиду, чтобы у губернатора небыло возможности к ним подготовиться

Очень поддерживаю шаг Д.Н. Кобылкина встретиться с представителями Форума.

А вот то, что говорят пользователи форума по поводу участников встречи и их подбора, я предлагаю обязательно учесть.

Для начала надо разобраться с понятием "представитель форума". Кто это человек?!
Это представители администрации Форума или участников Форума?!

Если говорить, что участники встречи были моими представителями - я тут не соглашусь в корни. Т.к. я не имел отношения к их выбору. Но ведь я - форумчанин, т.к. тут зарегистрирован (или нет?!). И именно об этом говорят те, кто не доволен в этой ветке.

Соответственно. Предлагаю в следующий раз более технологично подойти к выбору участников встреч. Тогда не будет такого количества недовольных, как я увидел - прочитав все сообщения.

Я лично не претендую на встречи с Губернатором. Но мне хочется, чтобы в таких мероприятиях было услышано как можно больше сторон. Это сделает такие мероприятия еще более "живыми".

Вопрос участникам встречи. Кто все-таки был ее инициатором?! Администрация Форума или руководство округа?!

4 Июн 2009
17,551
3
38
И, самое главное, еще раз подниму на обсуждение идею подготовки вопросов не открытым способом, а в личку администраторам!!!!
Мне страшно представить, что там у них в личке будет, и как это все разбирать. Причем обиженных будет еще больше:\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Да, снимал встречу не представитель ОГТРК, так что запись появится в различных электронных СМИ скорее всего одновременно, +-

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я имею ввиду, чтобы у губернатора небыло возможности к ним подготовиться
Тогда другой вопрос что требуется? Услышать полный ясный ответ или поставить губернатора в тупик вопросом на который ему сложно ответить без человека который за это отвечает

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вопрос к тем, кто присутствовал на встерче - лично вы что получили от этого диалога? что вам дала эта встреча?
было сказано где-то выше, что личные вопросы там не обсуждались, тогда о тех вопросах, которые обсуждались - хоть одно решение найдено? проблема решена?
оч хотела послушать запись, но в плохом качестве не смогла, буду ждать хорошего.

31 Май 2009
1,340
0
36
Ага, плюсик в карму ) Шутка. Я имею ввиду, чтобы у губернатора небыло возможности к ним подготовиться
Дак Дмитрий Николаевич очень даже адекватный человек и ответит тебе на любой вопрос, но чтоб получить на наболевший вопрос расширенный ответ ему надо подготовиться не для личного пиара а для того чтоб удовлетворить твой вопрос.
Один человек физически не может обрабатывать то количество информации которым оперирует губернатор.
Да и врядли на запланированной беседе вам дадут задавать вопросы от себя, ну либо это будет вашей последней беседой!

Кто все-таки был ее инициатором?
Губер

Услышать полный ясный ответ или поставить губернатора в тупик вопросом на который ему сложно ответить без человека который за это отвечает
Задать вопрос

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Дмитрий Николаевич очень даже адекватный человек и ответит тебе на любой вопрос
Это я уже заметил )

чтоб получить на наболевший вопрос расширенный ответ ему надо подготовиться не для личного пиара а для того чтоб удовлетворить твой вопрос.
Один человек физически не может обрабатывать то количество информации которым оперирует губернатор.
Ммм, логично. Тем не менее выбирать администрации форума

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Народ, поймите одно, это была пробная встреча, на неё мы взяли форуманчан за которых мы(администраторы) можем ответить головой, которых мы знаем очень хорошо. Нам не нужны казусы на первой же встрече. Теперь когда всё прояснилось выбор форумчан которые пойдут на следующую встречу будет совсем по другому осуществляться! Всё зависит от вас, постараемся учесть все пожелания и собрать группу которая будет удовлетворять подавляющее большинство!
Никаких заранее выбранных вопросов не было, каждый из тех кто был на встрече может и подготовил свои вопросы, но это было их личное дело.
Запись получилась плохая, да. Всё потому, что диктофон заранее не протестировали и пользовались им первый раз. Мы не СМИ, у нас нет профессионального оборудования.

З.Ы. на следующую встречу врятли пойдут те, кто были на первой встрече.

31 Май 2009
1,340
0
36
Да ради бога, выбирайте кто вам мешает то, но только тогда так и говорите что по мнению АДМИНИСТРАЦИИ форума такого то мы вот задаем вам такой то вопрос!
МЫ=Администрация форума, а не пользователи форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.