14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Июн 2011
1,096
9
38
Хорошо, но если после выобров еще будут встречи вы готовы поставить нам ящик Мартеля?"
Ну максимум, после выборов, будет еще одна встреча с Вами, так что бы резко не обрывать концы.........а дальше можно будет спорить и на вагон Вашего Мартеля..............

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
т.е. включили типичный набор фраз инет бойца от едро. причем тут срелочник? я вас пытаюсь спросить. -К чему вы пишите слово ДИАГНОЗ? (извините но пытаться понять что в вашем понимании значит "стрелочник" я уже не буду)
Факты того, что я состою в едре. Факты. Еще раз. Или это тоже не понятно?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну максимум, после выборов, будет еще одна встреча с Вами, так что бы резко не обрывать концы.........а дальше можно будет спорить и на вагон Вашего Мартеля
Я же сказал конкретное предложение, если после этого будут еще встречи. Зачем вы начинаете юлить? Стоит "вопрос" конкретно. Вы готовы ящиком Мартеля ответить за свои слова?

Сначала ближайшие 6 лет
Пройдут выборы президента....и ни кто больше с Вами ( и с Вашими соратниками) в ближайшие шесть лет встречаться не будет(не захочет)
теперь одна встреча будет
Ну максимум, после выборов, будет еще одна встреча с Вами
Вы уж определитесь

27 Янв 2010
246
0
16
46
я к госслужбе не имею никакого отношения
И я догадываюсь почему, когда на вопрос где вы учитесь, человек говорит "Не могу вспомнить"
А я так говорил? Нет. Тогда к чему ваша реплика?
Говорил... но видимо память короткая

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
Я же сказал конкретно, если после этого будут еще встречи. Зачем вы начинаете юлить? Стоит конкретно. Вы готовы ящиком Мартеля ответить за свои слова?
Будет еще максимум одна встреча, после выборов, и усе...я что то не понятно ответил????

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Факты того, что я состою в едре. Факты. Еще раз. Или это тоже не понятно?
я не писал что вы состоите в едре. я написал что таким макаром действуют (таким макаром пояснять не надо? ) на майл ру (например) затупнички едры. выбирают из списка фразу которая не сильно но всеже может задеть самолюбие и чувтсво собств, достоинства аппонента.

все.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Будет еще максимум одна встреча, после выборов, и усе...я что то не понятно ответил????
Вот ваши слова: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=721524&postcount=108

И после них мое предложение. Потом вы начали юлить и добавлять встречи.
Вопрос ясен, предложение снимается.

я не писал что вы состоите в едре. я написал что таким макаром действуют (таким макаром пояснять не надо? ) на майл ру (например) затупнички едры. выбирают из списка фразу которая не сильно но всеже может задеть самолюбие и чувтсво собств, достоинства аппонента.
Это мощно по Майл ру судить о людях

и что ? запишите ? да ладно.
Если вопрос интересный - запишу. Да и хотелось бы узнать, какой такой "общественный" вопрос НЕ личного характера вы хотите задать на личной встрече, котрой добиваетесь долгое время

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Факты такового в студию. Если вы считаете, что приглашенные люди не имели права быть приглашенными скажите это им и каждом конкретно почему.
Таких заявлений я не делал.
Хотелось бы просто ознакомиться со списком не допущенных...
Его существование подтверждается этими постами:
Или на ознакомительную встречу надо было позвать "гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик и т.д.
Мы имеем полное моральное право как Администраторы на первую встречу отбирать людей лично, а не всякое форумное трепло.
И дальше мы всякий неадекват точно также будем отсеивать.
Это мощно Вот потому люди идут, а не тролли форумные
Я конечно все понимаю что неадекват необходимо отсеивать, но называть всех неугодных троллями, треплом и т.п. как то не айс...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вот ваши слова: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=721524&postcount=108

И после них мое предложение. Потом вы начали юлить и добавлять встречи.
Вопрос ясен, предложение снимается.
Мне пох@ на вашу форумную игру слов.........я говорю как думаю, Вы слышите как хочите.....все нормально
Ну где то так же................

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
просто сцуко релаьно обидно. тут блин жилы рвешь детей тянеш. окружающим помогаешь , суетишся. обошел все ступени на пути к губернатору и мне хренасдва. а форум ради бога. не успели придумать уже повидались. на вас время есть на нас нет. и вопросы бы я задавал которые не касаются меян лично а касаются все многодетные семьи. а их поверте много. да хотя что вам обьяснять. вы же считаете (не вы лично а общетсво) считаете -понарожали и благ себе требуют.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Таких заявлений я не делал. Хотелось бы просто ознакомиться со списком не допущенных... Его существование подтверждается этими постами:
Возьмите тех кого допустили и вычтите из общего числа активных пользователей и будет вам этот "таинственный список" :)

Ну да, с прямыми то доказательствами.

просто сцуко релаьно обидно. тут блин жилы рвешь детей тянеш. окружающим помогаешь , суетишся. обошел все ступени на пути к губернатору и мне хренасдва. а форум ради бога. не успели придумать уже повидались. на вас время есть на нас нет. и вопросы бы я задавал которые не касаются меян лично а касаются все многодетные семьи. а их поверте много. да хотя что вам обьяснять. вы же считаете (не вы лично а общетсво) считаете -понарожали и благ себе требуют.
Вот с этого и надо было начинать. Мы в этом не виноваты. Люди, которые ходили не виноваты.
Но я скажу с уверенностью на 100%, что ваши посты прочтут и надеюсь примут какое-то решение.
Но оно не НАШЕ. Не мы его принимали.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
По большей части были заданы вопросы которые обсуждаются на форуме. Например что будет с первыми этажами домов от куда переедут департаменты, службы и гкушки... Был дан ответ, что в большей части помещений будут сделаны детские сады шаговой доступности и дворы таких домов будут благоустроенны детскими площадками.
Я не сторонник ЕдРо. Вопросы мне ни кто не давал. Так что не надо говорить, что там были только те которым разрешили быть и проверенные люди, которые не зададут неудобных вопросов.

Где? Когда? При каких обстоятельствах?
А если и говорил, то очень рад, что вы меня слушаете и запоминаете. Хотя я и понятия не имею с кем сейчас разговариваю

В таком случае сначала подумайте, а потом говорите. А то то одно, то другое. Определитесь с выбором

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

просто сцуко релаьно обидно. тут блин жилы рвешь детей тянеш. окружающим помогаешь , суетишся. обошел все ступени на пути к губернатору и мне хренасдва
и вопросы бы я задавал которые не касаются меян лично а касаются все многодетные семьи.
А кто вам мешал вопрос в соответствующей теме задать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.