ладно, впринципе не новость что встречи у нас наперед плановые. вопросы проверенные ,ответы готовые. мне детей кормить надо .пойду работать. основным то бойцам драхи проще. прям с работы тут за прием записываются
Мы имеем полное моральное право как Администраторы на первую встречу отбирать людей лично, а не всякое форумное трепло.
И дальше мы всякий неадекват точно также будем отсеивать.
Atlantias ,Пройдут выборы президента....и ни кто больше с Вами ( и с Вашими соратниками) в ближайшие шесть лет встречаться не будет(не захочет).......не царское это дело...хоть сейчас потеште себя....................
Atlantias ,Пройдут выборы президента....и ни кто больше с Вами в ближайшие шесть лет встречаться не будет(не захочет).......не царское это дело...хоть сейчас потеште себя....................
Диáгноз (греч. διάγνωσις — распознавание) — заключение о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом изучении пациента
т.е. включили типичный набор фраз инет бойца от едро. причем тут срелочник? я вас пытаюсь спросить. -К чему вы пишите слово ДИАГНОЗ? (извините но пытаться понять что в вашем понимании значит "стрелочник" я уже не буду)