тогда составим список неугодных? Жду ники "гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик...
Это мощно
Вот потому люди идут, а не тролли форумные
нет не задал. а какой смысл отвечать в теме ??? ему бы лично и задал. их у меня много причем не за себя любимого. сами же пишите что "во что превратили тему" какой смысл там писать? как и в другой подобной теме. я так понимаю встречу вам не за неделю организовали. но о чем то конкретном на форуме ни слова.
Почему вы не добиваетесь встречи? Он занимается приемом. Почему вы ждете, когда за вас все сделают, а вы только будете сидеть и критиковать?
Адрес знаете, почему не идете?
да нет конечно же. на встречу исключительно сторонников едро и преданных петинцев. остальным у нас в стране не место. это конечно же не геноцид по полит признакам. конечно же нет. просто членам всегда у нас дорога. ну и приспешникам
Прежде чем про людей, которые были на встрече, такое говорить. Приведите сначала факты и доказательства ваших слов, что они ими являются.
меня с моими интересными и релаьно жизненными на порог окружение губернаторане пускает вот уже пол года. непонять зачем ямал регион ехали, мерзли делали репортаж который не выпустили. заметь я ни слова не говрил ни о кавказских республиках, ни о политике да и не не вгараже "тролил" репортеров
Где факты кроме ваших слов?