14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
почиттав кто был понял одно. СТАРЫЙ ФОРУМЧАНИН (НКА) рулит. т.е. очередной междусобойчик.
хотел тоже самое заметить, но подумал что первого раза решили выбрать проверенных бойцов, если такой коллектив будет и далее то как бы сказать действительно междусобойчики...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
СТАРЫЙ ФОРУМЧАНИН (НКА) рулит
Точнее сказать хорошо знакомые люди, от которых знаешь что ожидать. Или на ознакомительную встречу надо было позвать "гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик и т.д. чтобы всю идею дальнейших диалогов с губернатором запороть?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
хотел тоже самое заметить, но подумал что первого раза решили выбрать проверенных бойцов, если такой коллектив будет и далее то как бы сказать действительно междусобойчики...
Было же написано, что состав постоянно будет меняться. Так что не переживайте еще три встречи в этом году будут и вы вполне сможете туда попасть.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
если такой коллектив будет и далее то как бы сказать действительно междусобойчики...
Нет, другие встречи - другие люди.

З.Ы. Можно просто открыть тему для нормальных вопросов и выбрать из предложенных более интересные и жизненные. Соответственно авторы сих вопросов и пойдут на встречу

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Или на ознакомительную встречу надо было позвать "гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик и т.д.
тогда составим список неугодных? Жду ники "гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
нет не задал. а какой смысл отвечать в теме ??? ему бы лично и задал. их у меня много причем не за себя любимого. сами же пишите что "во что превратили тему" какой смысл там писать? как и в другой подобной теме. я так понимаю встречу вам не за неделю организовали. но о чем то конкретном на форуме ни слова.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Точнее сказать хорошо знакомые люди, от которых знаешь что ожидать. Или на ознакомительную встречу надо было позвать "гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик и т.д. чтобы всю идею дальнейших диалогов с губернатором запороть?
да нет конечно же. на встречу исключительно сторонников едро и преданных путинцев. остальным у нас в стране не место. это конечно же не геноцид по полит признакам. конечно же нет. просто членам всегда у нас дорога. ну и приспешникам

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

З.Ы. Можно просто открыть тему для нормальных вопросов и выбрать из предложенных более интересные и жизненные.
:grin::ROFL: меня с моими интересными и релаьно жизненными на порог окружение губернаторане пускает вот уже пол года. непонять зачем ямал регион ехали, мерзли делали репортаж который не выпустили. заметь я ни слова не говрил ни о кавказских республиках, ни о политике да и не не вгараже "тролил" репортеров

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
тогда составим список неугодных? Жду ники "гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик...
Это мощно :) Вот потому люди идут, а не тролли форумные :)

нет не задал. а какой смысл отвечать в теме ??? ему бы лично и задал. их у меня много причем не за себя любимого. сами же пишите что "во что превратили тему" какой смысл там писать? как и в другой подобной теме. я так понимаю встречу вам не за неделю организовали. но о чем то конкретном на форуме ни слова.
Почему вы не добиваетесь встречи? Он занимается приемом. Почему вы ждете, когда за вас все сделают, а вы только будете сидеть и критиковать?
Адрес знаете, почему не идете?

да нет конечно же. на встречу исключительно сторонников едро и преданных петинцев. остальным у нас в стране не место. это конечно же не геноцид по полит признакам. конечно же нет. просто членам всегда у нас дорога. ну и приспешникам
Прежде чем про людей, которые были на встрече, такое говорить. Приведите сначала факты и доказательства ваших слов, что они ими являются.

меня с моими интересными и релаьно жизненными на порог окружение губернаторане пускает вот уже пол года. непонять зачем ямал регион ехали, мерзли делали репортаж который не выпустили. заметь я ни слова не говрил ни о кавказских республиках, ни о политике да и не не вгараже "тролил" репортеров
Где факты кроме ваших слов?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Или на ознакомительную встречу надо было позвать "гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик и т.д.
Конечно нет. На такие встречи нужно приглашать исключительно политкорректных и рукопожатных троллей с госслужбы.
Они проверенный временем контингент, и ни при каких обстоятельствах не будут задавать "неудобные" вопросы, т.к. им есть что терять - обсиженное кожаное кресло и 8-ми часовой рабочий интернет.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
меня с моими интересными и релаьно жизненными на порог окружение губернаторане пускает вот уже пол года
Да кстати. Личные впросы, просьбы решайте сами.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

На такие встречи нужно приглашать исключительно политкорректных и рукопожатных троллей с госслужбы
тот же ответ
о, опять пустое бла-бла-бла. Факты, факты в студию

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Почему вы не добиваетесь встречи? Он занимается приемом. Почему вы ждете, когда за вас все сделают, а вы только будете сидеть и критиковать?
Адрес знаете, почему не идете?
а почему вы пишите то о чем понятия не имеете??? с чего вы решили что я не добиваюсь. на след встрече спросите у его секретаря мои данные (в личку отпишу) и спросите как я не добиваюсь с лета прошлого года. верней с весны. НЕ ПУСКАЮТ кто за меня что то сделает? вы чтоли?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
инетерсно про РМТКС главную потерянную аудиторию спросили?
А кто ее такой определил? Те кто сидят на ней?) Так вон у нас один сидит с нее и называет это Мегавон 3Г, а если приглядется так и не один :)

Конечно нет. На такие встречи нужно приглашать исключительно политкорректных и рукопожатных троллей с госслужбы.
Кто в списке есть из таковых? Конкретно и с фактами, что они таковые.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а почему вы пишите то о чем понятия не имеете??? с чего вы решили что я не добиваюсь. на след встрече спросите у его секретаря мои данные (в личку отпишу) и спросите как я не добиваюсь с лета прошлого года. верней с весны. НЕ ПУСКАЮТ кто за меня что то сделает? вы чтоли?
Хорошо, но вот ваши факты тоже хотелось бы узнать.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Кто в списке есть из таковых? Конкретно и с фактами, что они таковые.
Это был ответ на неспровоцированный высер возомнившего себя карасём Пискаря, не считать руководством к действию. :)
P.S. Его мнением об кстати, вааще никто не интересовался...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,340
0
36
тебе ли не знать, об РМТКС...

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

и сто пудов встреча была направленна на расширение аудитории!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Прежде чем про людей, которые были на встрече,
у вас большие пробелы в образовании. ИМХО. я писал образно. о тех кто были на встрече я написал -

почиттав кто был понял одно. СТАРЫЙ ФОРУМЧАНИН (НКА) рулит. т.е. очередной междусобойчик.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Хорошо, но вот ваши факты тоже хотелось бы узнать.
ФАКТЫ ЧЕГО?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
у вас большие пробелы в образовании. ИМХО. я писал образно. о тех кто были на встрече я написал -
Диагнозы пусть ставит доктор, а вы давайте факты.

Мы имеем полное моральное право как Администраторы на первую встречу отбирать людей лично, а не всякое форумное трепло.
И дальше мы всякий неадекват точно также будем отсеивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.