14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Лично мне не очень нравится быть на птичкиных правах "гостем" на чужом частном форуме. Меня более привлекла-бы модель общественного форума, и я не пожалел-бы несколько десятков-сотен рублей в год положить за оплату хостинга. На сегодняшний день это не такие великие деньги: в год средний VPS стоит около 8400 рэ...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ЮР, веришь нет не какой зависти. Констатация фактов.
Все все знают, я знаю :) Это хорошо :)

Лично мне не очень нравится быть на птичкиных правах "гостем" на чужом частном форуме. Меня более привлекла-бы модель общественного форума, и я не пожалел-бы несколько десятков-сотен рублей в год положить за оплату хостинга. На сегодняшний день это не такие великие деньги: в год средний VPS стоит около 8400 рэ...
Давайте вы не будете тут с этим? Хорошо? Покупайте, создавайте...
А потом вы еще сделайте его всем бесплатным и на УСИ и на ЯТК :)
Все хотят быть админами...
Но не здесь.

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Все все знают, я знаю :) Это хорошо :)

Давайте вы не будете тут с этим? Хорошо? Покупайте, создавайте...
А потом вы еще сделайте его всем бесплатным и на УСИ и на ЯТК :)
Но не здесь.
Ну тогда Вы не тыкайте тут своими деньгами, благодетели.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну тогда Вы не тыкайте тут своими деньгами, благодетели.
А вы не тыкайте нам баннерами.
Будете тыкать баннерами - будем тыкать счетами за содержание форума. Все честно.

Тема о чем? Так вот давайте ближе к теме...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну так это я тыкал банером . с детства недолюбливал сладко выглядящих поцыков
Ну так-то он сказал, что мы в него тыкаем :shum_lol:

Может вы еще цензуру установите забесплатно?
Не советуйте, что нам делать и мы не скажем куда вам идти :) Все просто. Не нравится - сделайте свой форум с блэк-джеком и пейнтболом :)
По теме есть чего?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
какая то рожа приезжая при бабках, приехала тут ,забашляла и всем покой и сон испортила. Дмитрий Николаевич чо за дела ? задавите его банком, оплатите хостинг драхеласу :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дмитрий Николаевич чо за дела ? задавите его банком, оплатите хостинг Drahelas (Салехардский форум)у
Правильно, потому что пользователи, которые реально пользуются форумом не в состоянии это сделать. :shum_lol:

Короче так, тема свалилась в фигню всякую. Закрыто. Спасибо тем кто оставил свой отзыв. Слова каждого будут анализироваться и иметь кой какой вес в выборе очередных (если будет встреча, на что мы надеемся,хотя уже думаем, что зря мы это сделали, рассказали о ней) участников....

Если бы не наша тема, о встрече даже бы СМИ не узнали. СМИ стащило всю инфу у нас, а потом начали дербанить пресс-центр (можете у СМИ сами поинтересоваться и проверить инфу). А теперь включите мозг...если все держалось в тайне, то для галочки ли это делалось?

Но вряд ли некоторые его включат...

Всем спасибо, все свободны.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ап каких баннерах базар идёт?
У меня ни одного нет, поставил все адреса на которые админы ставят баннеры, в КИС в игнор, и нет баннеров. :lol:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Все просто. Не нравится - сделайте свой форум с блэк-джеком и пейнтболом :)
По теме есть чего?
Бггг, где то я это уже слышал...о, в теме про интернет от УСИ рекомендовали сменить место жительства:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У меня ни одного нет, поставил все адреса на которые админы ставят баннеры, в КИС в игнор, и нет баннеров
ВОТ! Учитесь у человека пользоваться компьютером! Хотя человек не админ даже...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
З.Ы. На форуме часто появлялись баннеры(яб сказал очень часто) и никто не плакал. А сейчас бедного Растеряева все "полюбили"? Не понимаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.