14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю закрыть эту тему и отнестись к прошедшему мероприятию как к данности.

На будущее (исходя из интервью по телеку) - создать раздел "Связь с Губернатором", в котором будут создаваться темы-вопросы. В идеале при создании темы-вопроса первый пост должен уходить как обращение к Губернатору в соответствии с законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан и поступать на мэйл управления по работе с обращениями граждан.

так не вынуждайте своими словами желать...
Так вы хотите желать или не хотите? Определитесь уже и либо желайте, либо не желайте.
З.Ы. До вашего выбора мне нет никакого дела

он оторваный от жизни продавец г**-ов
Для особо одарённых тридцатитрёхлетних пикселей, я не продавец и от жизни не оторван

Мистер Бен!, Да ладно. Тут же почти все специалисты в чужих областях и знаю как лучше делать работу других. Одни знают лучше пилотов как летать, дугие бюджет раскидывают что на ВСЁ хватает.

З.Ы. А мож демократично? Создать опрос "Нужен ли нам мост?" с обязательными комментариями нафига он всётаки им нужен. Своё мнение я уже высказал. Если все товарняки и пассажирские составы будут доходить до станции Салехарда, то мне мост не нужен.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Вот такая вот тема, о встречах с Губернатором по поводу злободневных вопросов, с обсуждением оных, была? Значит я что-то пропустил..Хотя нет, точно не было :)
вот таких именно тем - нет, а вопросы и обсуждения были)
п.с. представил как Губернатор читает эту тему и его думает: "да ну его нах, эту вторую встречу"))) реально "воды" на 50 страниц

Пискарь, только надо, чтобы люди в том опросе не обсуждали мнение друг друга - а только высказывали свое!!!

Bedman, соглашусь, обсуждение давно уже перестало быть обсуждением встречи!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне вот даже и спросить ничего не хотелось бы у губернатора, как то смысла не вижу. если честно встречу считаю, провел он по указанию сверху.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, Вас блогерами обозвали... :\"\":
У кого то из участников блоги есть? Желательно в свитере :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Вас блогерами обозвали...
Причем ВСЕ поголовно, хотя мы сколько раз повторяли - мы не блоггеры.
Есть, у форума в свиттере есть "блог", Женя (который не с нашего форума) он блоггер.

Почитал вопросы которые здесь начали писать, большая часть относится к управляющему городу, чем к управляющему округу. И нах... из задавать губернатору если для этого есть другой человек?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Atlantias, Вас блогерами обозвали...
Вот как вызовут в центр вертикали, стукнут кулаком по столу, и скажут приказным голосом:
- Дать процент стране!
Так не только блоггерами всех обзовёшь, но и похлеще...
Есть, у форума в свиттере есть "блог", Женя (который не с нашего форума) он блоггер.
Шой-та мне так кажется, что у этого Жени "холодная голова, горячее сердце и чистые руки". :lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Посмотрел фото с http://ura.ru/content/yamal/16-02-2012/news/1052139882.html#all_comm.. Посмеялссо немного, некоторые из ребят на ночь перед встречей коньячку чтоль лакнули, и пивком шлифанули, для храбрости утрешней? Или это фото не все удачные просто? :)) Флуд конечно, заранее сорри, все-равно тему почистить надо будет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.