Я предлагаю закрыть эту тему и отнестись к прошедшему мероприятию как к данности.
На будущее (исходя из интервью по телеку) - создать раздел "Связь с Губернатором", в котором будут создаваться темы-вопросы. В идеале при создании темы-вопроса первый пост должен уходить как обращение к Губернатору в соответствии с законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан и поступать на мэйл управления по работе с обращениями граждан.
Для особо одарённых тридцатитрёхлетних пикселей, я не продавец и от жизни не оторван
Мистер Бен!, Да ладно. Тут же почти все специалисты в чужих областях и знаю как лучше делать работу других. Одни знают лучше пилотов как летать, дугие бюджет раскидывают что на ВСЁ хватает.
З.Ы. А мож демократично? Создать опрос "Нужен ли нам мост?" с обязательными комментариями нафига он всётаки им нужен. Своё мнение я уже высказал. Если все товарняки и пассажирские составы будут доходить до станции Салехарда, то мне мост не нужен.
Вот такая вот тема, о встречах с Губернатором по поводу злободневных вопросов, с обсуждением оных, была? Значит я что-то пропустил..Хотя нет, точно не было
вот таких именно тем - нет, а вопросы и обсуждения были)
п.с. представил как Губернатор читает эту тему и его думает: "да ну его нах, эту вторую встречу"))) реально "воды" на 50 страниц
Причем ВСЕ поголовно, хотя мы сколько раз повторяли - мы не блоггеры.
Есть, у форума в свиттере есть "блог", Женя (который не с нашего форума) он блоггер.
Почитал вопросы которые здесь начали писать, большая часть относится к управляющему городу, чем к управляющему округу. И нах... из задавать губернатору если для этого есть другой человек?
Вот как вызовут в центр вертикали, стукнут кулаком по столу, и скажут приказным голосом:
- Дать процент стране!
Так не только блоггерами всех обзовёшь, но и похлеще...
Посмотрел фото с http://ura.ru/content/yamal/16-02-2012/news/1052139882.html#all_comm.. Посмеялссо немного, некоторые из ребят на ночь перед встречей коньячку чтоль лакнули, и пивком шлифанули, для храбрости утрешней? Или это фото не все удачные просто? ) Флуд конечно, заранее сорри, все-равно тему почистить надо будет..