14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
По таким критериям, победителем лохотрона окажется возрождающий Империю Нео. :fool:
Я думаю, для равновесия, надо на следующий брифинг, от политиков, именно Уксуса с Пионером и снарядить - Для равновесия!:Yahoo!:

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
надо стараться глубже смотреть на вопрос. А не просто, хочу детский сад, или хочу мост, или хочу интернет!!!
Интернет и Доступное Дошкольное Образование - две большие разницы. Второе - конституционная ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА. Причем вмененная для исполнения на уровень субъекта федерации.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Я думаю, для равновесия, надо на следующий брифинг, от политиков, именно Уксуса с Пионером и снарядить - Для равновесия!:Yahoo!:
Дык они ж на одном поле срать не сядутЪ, а Вы их хотите в ситуационный центр....
Порвут же айпады ихние нах....

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

сколько?! вы что знаете цифры?! или вам просто кажется, что много, поэтому вы делаете выводы?! хоть на 1 детский сад наберется сотрудников?!

вы пойдете работать воспитателем?! или вы отправите своего ребенка туда?! тем более ваши предложения совсем уж не гуманны ... жилье только на время работы в саду?! а если человеку по здоровью вдруг станет не возможно работать - все, до свидания ему и его семье?!

мне кажется, что наивность как раз вот в таких непродуманных сообщениях!!!! надо стараться глубже смотреть на вопрос. А не просто, хочу детский сад, или хочу мост, или хочу интернет!!!
Ну то-есть вы как "член" Правительства ЯНАО говорите нам официально:
Нах Ваши садики и интерент, ну и мост тудысь..., ибо дорого, наивно и глЮпо, да и билин не гуманно????

alexlp, сегодня делается очень много для того, чтобы эту вмененную обязанность решить, Салехард не единственный город в округе, проблема гораздо шире и Вы это наверняка тоже понимаете!!!

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Ну то-есть вы как "член" Правительства ЯНАО
Я не член Правительства ЯНАО. А о том, что я говорю, смотрите внимательнее за всеми сообщениями, Вы прочитали всю нашу переписку, чтобы делать выводы?! Вы даже слово "гуманно" уже в другом контексте употребляете. Для того, чтобы делать выдержки из текста, надо хотя бы вчитаться в то, что написано. (извините, ничего личного)

Последнее редактирование:
16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Мистер Бен! Есть два близких понятия: Гласность(принятия и исполнения управленческих решений) и Свобода Слова.
Когда власть имущие плюют на Гласность, приходится пользоваться Свободой Слова...:mad:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
хоть на 1 детский сад наберется сотрудников?!
Я сказал что приглашают специалистов как раз таки не самых востребованных специальностей.

вы пойдете работать воспитателем?! или вы отправите своего ребенка туда?!
Стоп. Я работаю на своем месте. А куда идут работать выпускники пед колледжа? Дайте жилье, зарплату и будут воспитатели. Нет спецов-ищите на стороне, опять же с предоставлением условий (если не хотите, чтобы скоро как в магазинах проадвщицы, наших детей воспитывали гастарбайтеры-им то уж жилья особо не нужно, они знают зачем сюда приехали и терпят).

жилье только на время работы в саду?! а если человеку по здоровью вдруг станет не возможно работать - все, до свидания ему и его семье?!
Вы что впервые слышите о работе по контракту на определенных условиях?
У меня дома несколько одноклассниц (с пед образованием) спрашивали о работе тут. Им бы немного поработать к пенсии. И не нужно им тут оставаться. Но и тратиться на сьем квартиры смысла нет.

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Когда власть имущие плюют на Гласность, приходится пользоваться Свободой Слова
Вы у меня в данной ситуации ассоциируетесь со священником который пришёл на слёт сатанистов и говорите, что крест должен не вниз а вверх "смотреть" :lol:

alexlp, а кто куда плюёт?!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Laz, мы можем долго обсуждать данный вопрос.
Но я уверен, что если в Салехарде в 2013 году построить 8 садов, проблему с обеспечением детей качественным дошкольным образованием не решить. Одно тянет за собой другое, я об этом тоже писал.

А по поводу педагогического коллежда. Я бы точно не хотел, чтоб многие, кто там сегодня учатся, были воспитателями у моего ребенка в саду. А вы?!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
не знаю, у меня нет маленьких детей.
Но лучше житель тундры будет воспитателем, чем житель солнечного Дилижана. Но боюсь что так скоро и будет...у них ведь тоже есть дети и они растут.

Насчет 8 или не 8 садиков.
Тут была передача по Ямалу и рассказывали о планах строительства чего только нет в Салехарде. Не помню конкретики, но помню, что многие обьекты меня поразили-как бы они нам ну не край как необходимы....есть гораздо важнее задачи.
Я бы лично спросил у губера-и ХТО такая зараза, что ТАК делает план города...
У нас тундры вокруг мало? Скоро захлебнемся в центре от народа и машин.

5 Фев 2012
5,321
0
36
..крест должен не вниз а вверх "смотреть" :lol:
Ты открыл нам глаза! Так, бегом тушим кострища, выпустите жертвенных животных и вон того бедолагу, с губ идола сотрите кровь.. :):evil::angel:
По теме -да все нормально, ребята, обсуждаем, делимся опытом и идеями, все здорово. ИМХО, такая тема здесь должна была быть давным-давно :)

Laz, вот по поводу застройки Салехарда и я бы задал вопрос. И программа, принятая в Салехарде по переселению из ветхого и аварийного жилья мне тоже не симпатична.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

pioneer, http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--80aze9d.xn--p1ai/power/administration/the_government/#bc вот тут состав Правительства - меня там нет )))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--80az...government/#bc вот тут состав Правительства - меня там нет )))
Необходимо срочно что-то делать.
Предлагаю на следующей встрече с губернатором поставить ребром вопрос о необходимости введения поста заместителя губернатора по дрaxeласу.
На должность предлагаю вас.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Ты открыл нам глаза! Так, бегом тушим кострища, выпустите жертвенных животных и вон того бедолагу, с губ идола сотрите кровь.. :):evil::angel:
По теме -да все нормально, ребята, обсуждаем, делимся опытом и идеями, все здорово. ИМХО, такая тема здесь должна была быть давным-давно :)
имхо, аналогичных тем было много...обсасываются все по 10 му кругу... я не утверждаю что это плохо...в теме о политике и соц. вопросах разных направлений всегда много места для дискуссий)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
еще неплохо было бы на следующей встрече с Губернатором обозначить вопрос об ужесточении контроля за управляющими компаниями...если ваще этот контроль существует

5 Фев 2012
5,321
0
36
имхо, аналогичных тем было много...обсасываются все по 10 му кругу...
Вот такая вот тема, о встречах с Губернатором по поводу злободневных вопросов, с обсуждением оных, была? Значит я что-то пропустил..Хотя нет, точно не было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.