14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
не особо одарённые матери сидели дома с детьми
Не особо одаренные часто работают там, где такая зарплата, что они на второй день после родов уматывают на работу, а дите к няньке задорого. А одаренные, кто реально приносит пользу обществу, сидят дома на детские пособия, не имея возможности оплатить няньку или частный детский сад....
Плавали знаем...

Вот смотрю фото и думаю что то не так,Мы все говорим о поддержке местного производителя,а закупаем импортную воду....вот с таких мелочей строиться и жизнь
Ну вот при возможности и зададите вопрос.

З.Ы. Блин, не спросил что за чаем нас поили. Мож буржуйский, а я его пил с удовольствием

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А Полярный ледник?
Я не думаю что ту воду делают в Салеке!??!?!?!?!?!?
Негазированная минеральная вода Vittel, Виттель
Код: Н031
Страна производитель: Франция
Упаковка: пл. бут. 0,5 л × 24
38.87 руб.и почему-то она идут как элитная
Пить воду по цене дешевле 50 рублей за литр некомильфо...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Интернет ( а тем более его скорость) не попадает в категорию первой необходимости
Мне много лет. Но я так же примерно считаю. В силу нашей отдаленности от всего и практического отсутствия другой возможности взять не только слуховую информацию (радио, ТВ), интернет нужен.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

вот вы так все расписали про детские сады красиво ... а над тем, что дальше будет вы уже тоже подумали ... ?! сколько надо педагогов для работы в них?! у нас столько подготовлено?! и кто в сады идет работать!? вопрос надо смотреть гораздо шире, а не только в части строительства!
Боже какая наивность.
А сколько у нас "нужных" специалистов новая администрация притащила со всей Росиии и поселила не в бараках?
Нужен специалист-готовь его (не забыли что у нас есть педколледж), давай жилье (хотя бы социальное без возможности продать-купить) и будут у вас спецы. Не можете сами создать специалиста-ищите приезжего. Поверьте-на юге КУЧА желающих уехать на Север, подзаработать к пенсии. Прекрасных спецов в возрасте 30-50 лет. Они не пойдут в декрет, не будут сидеть с больным ребенком на больничном. Они будут работать. И их можно хоть раз в пять лет менять. Дайте только жилье и все. Можно просто на период контракта.
Элементарно это все делается.
А вот те спецы, что я написал выше-уедут отсюда, продав квартиры, что им сейчас дали. (сорри может щас чуть строже, но не так давно это было так).

5 Фев 2012
5,321
0
36
..основные приоритеты работы губернатора - рабочие места, тепло в домах, еда в магазинах, медицинская помощь и т.д.
Не хочет человек, никак не хочет рассмотрения вопроса о качестве интернета на таком уровне. Даже готов указать и расставить Губернатору приоритеты в его работе :). Может все-таки разрешишь ему самому как-то определиться, а? Есть мнение, что Губернатор заботится о качестве жизни населения В ЦЕЛОМ, а не только о самом первичном. Понятно, что еда и вода -самое главное в любой ситуации, но вот так вот передергивать не надо.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ))) вот бы узнать Вашу должность (можно даже в личку) ))))
Если скажу, что выше нач. отдела, но ниже генерального -так пойдет? :) По теме, ну реально смешно уже, как только не изгаляются люди, и весьма талантливо, надо отдать должное :) Тут и эльфы с троллями, и сколько вам лет, и прямые указания Губернатору на приоритеты в его работе..А если другую ветку почитать еще, там вообще цирк тот еще :)

25 Дек 2009
2,513
1
36
qwerty, мое впечатление - грамотный адекватный человек.
Сильно сказано....., свежо....

такое ощущение, что вы планировали увидеть в ентом кресле уколотого не_адеквата несущего словесный понос с лагерным лексиконом......

Ну дык нет, вот лично сами убедились, что он собсно в "теме"..., говорит самостоятельно...., за руку ниХто не дёргает....., ах ну да вы ж ему решили "открыть" глаза на чёсь...., тока вот не задача, оказалось он про енти ваши "открытия" ужо усё знает....., ну или почти знает.....

Ну а по поводу самой встречи....
удивляет позиция некоторых форумчан, рвущих на груди лохмотья.... (ну типа если-бы оне то тады ОГО-ОГО, а так усё мероприятие ФУ-ФУ-ФУ...)

Мое мнение:
1. ужо сам факт встречи в любом слачае + и губеру и форуму
2. по поводу личностей присутствующих со стороны форума..., ну видимо Хто больше хотел, тот и присутсвовал - всё справедливо.....
3. по поводу лохотрона с вопросами на будушее...., ну дык список тем с наибольшим количеством постов от форумчан - по сути и есть рейтинговое голосование за злободневность вопроса для ДНК (срач между ПионЭром-Уксусом и Дизом в рейтинге не учитывать...)

27 Янв 2010
246
0
16
46
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
3. по поводу лохотрона с вопросами на будушее...., ну дык список тем с наибольшим количеством постов от форумчан - по сути и есть рейтинговое голосование за злободневность вопроса для ДНК (срач между ПионЭром-Уксусом и Дизом в рейтинге не учитывать...)
По таким критериям, победителем лохотрона окажется возрождающий Империю Нео. :fool:

27 Янв 2010
246
0
16
46
Laz,он оторваный от жизни продавец г**-ов

Последнее редактирование:
Боже какая наивность.
А сколько у нас "нужных" специалистов новая администрация притащила со всей Росиии и поселила не в бараках?
сколько?! вы что знаете цифры?! или вам просто кажется, что много, поэтому вы делаете выводы?! хоть на 1 детский сад наберется сотрудников?!

вы пойдете работать воспитателем?! или вы отправите своего ребенка туда?! тем более ваши предложения совсем уж не гуманны ... жилье только на время работы в саду?! а если человеку по здоровью вдруг станет не возможно работать - все, до свидания ему и его семье?!

мне кажется, что наивность как раз вот в таких непродуманных сообщениях!!!! надо стараться глубже смотреть на вопрос. А не просто, хочу детский сад, или хочу мост, или хочу интернет!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.