14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
но вот что что а информашку о намечающейся встрече можно было разместить так же....
1. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=38830 - одна из немногих тем в которой могли задать вопросы...а во что ее превратили?) Я не вижу "ваших рук" там :)
2. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=38781 - вторая тема :)

3. А если поюзать поиск?

То, что ПЕРВАЯ встреча не открыто афишировалсь на то есть свои причины. Есть такое понятие - ангажирование.

Katerina, ты чего так разволновалась?)))
Задание обкома :)

Что касается выбора участников, то отвечу Администрация в лице 3-х Админов имела полное право выбрать для первой встречи людей. Всех - не выбрать. Всех - не привести. Но раз вы считаете, что люди, которые пришли и представляли форум и те кто не смог прийти - недостойны, то скажите им это лично :)

Мы закатили пробный шар. Дальше будут другие участники.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
мне кажется это была проба. таксказать, пригласить нескольких челов, посмотреть как получится, где могут быть косяки. тот же косяк с диктофоном, например и фото забыли сделать. в общем, репетиция
Да эт понятно ))) я ни чего не имею против... просто как то все в тихомолку ИМХО... тем более такое событие... Понятно что все желающих не пригласить и времени на всех не хватит... но по крайней мере можно было всех предупредить проинформировать, посоветоваться может и оператора бы местного нашли... и была бы щас не аудиозапись а полноценная встреча которую полностью можно было показать форумчанам....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
вот вам ответ
Повторюсь я не в коей мере не хочу вас в чем то обвинить, кинуть какие то обиды... просто ожидания были немножко другими... Ну буду надеятся, что это был первый блин!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
что это был первый блин!!!
Это был первый блин. Мы боялись ангажирования встречи, поэтому мы ее готовили максимально без слухов. Когда подойдет очередь следующей, все будет уже открыто.

Про следующий отбор - не спрашивайте. Как он будет прохдить я еще сам не знаю. Мы (админы) не решили и решать будем по мере поступления информации.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Молодцы, что начали, хоть первый блин и комом, конечно :) Вопроса о качестве интернета на Ямале -кто виноват и что делать -задано не было наверно, аудиозапись слушать не смог, извините.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Про следующий отбор - не спрашивайте. Как он будет прохдить я еще сам не знаю.
Кроликов, Дерби, и AD'а в следующий раз берите, пущай они там камеди-клаб на выезде устроят :\"\":

а если серьезно рандомом форумчан отбирать наверно не получиться, у кого вопросы есть тот и шурует, только нормальные вопросы а не в стиле как зовут вашу собаку....

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
не вижу проблем в том что бы установить камеру на штатив отрегулировать нажать на плей сесть и общаться с Губернатором... объяснив что это будет видеоотчет для всех форумчан для информации... уверен он (Губернатор) и сам был бы не против ))) все таки это деловая встреча а не поедание блинов и метанием Валенков :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
задано не было наверно, аудиозапись слушать не смог, извините
Был...ответ был такой: Я создал все условия для проведения оптоволокна (дорога на Надым строится) - дальше должен провайдер суетиться.

ЭТО вольная интерпретация. Сам ответ в звуковой дорожке. Так, что мою интерпретацию не надо воспринимать как де юре.

все таки это деловая встреча а не поедание блинов и метанием Валенко
Вот поэтому на деловой встрече и велась съемка людьми закрепленными за такими мероприятиями официально.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вот поэтому на деловой встрече и велась съемка людьми закрепленными за такими мероприятиями официально.
и где же сейчас эти люди с этой съемкой?! почему мы имеем только мягко говоря не удачную аудиозапись встречи... эти люди снимают для себя, для своего канала, они работу работают и деньги за это получают от своего работодателя за это... и врядли получится договорится без применения наличности за эту видеозапись ))) если получится буду только рад лицезреть данную запись в полном объеме...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
сделайте уже стенограмму. а то неско форумчан потусили с губером и сидят молчат в тряпочку. Зато тему создали. Похвастались типа?

Valenok, Вы чего добиться то пытаетесь??? Вы хотели попасть на встречу, у Вас есть прямой вопрос ГУбернатору или вы просто хотели засветиться в телевизоре??? Какое личное удовлетворение Вы получите от лицезрения этой записи???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
сделайте уже стенограмму. а то неско форумчан потусили с губером и сидят молчат в тряпочку. Зато тему создали. Похвастались типа?
Сделай, опыт есть. Дорога есть.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
почему мы имеем только мягко говоря не удачную аудиозапись встречи... эти люди снимают для себя, для своего канала, они работу работают и деньги за это получают от своего работодателя за это...
Вот такие у нас в Салехарде профессионалы. :(

qwerty, я вот например был приглашен, не присутствовал по личным причинам - но мне от этого ни жарко ни холодно. Один черт на большинство вопросов Он ответил днем ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.