14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
а детей за какую провинность в первые этажи? может начать надо было как раз с детей?! для деток построить отдельные здания, а не для департаментов?
Помнится еще недавно на первые этажи Губернатор собирался инвалидов переселять. Интересно, как бы они на эти первые этажи карабкались, когда первые этажи у нас на уровне вторых? Есть у меня подозрение, что на те деньги, что потратим на новый дворец, можно было не один дом для инвалидов построить со всей необходимой инфраструктурой: магазинами, мед. блоком, прачечной, бассейном, зимним садом, автотранспортом и т.п. необходимыми для людей с ограниченными возможностями небольшими удобствами... Если уж брать пример с Запада и с Америки, то именно в организации достойной жизни для людей престарелых и людей с ограниченными возможностями.
А для частных ДС, ИМХО, лучше бы использовать коттеджную застройку двойного назначения. Если отпадет необходимость в ДС - котедж перепрофилируется. ИМХО.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Предложение по следующей встрече с губернатором (если состоится): снимите на видео встречу и выложите на ютюб.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А с чего ты взял, что я при должности? Для тебя это будет стоить тысячу рублей. Запишу себе на листочек и забуду
ну как же.ты сам писал-понрався мне (своим вопросом) и я тебя запишу.а оказывается ты мошенник.деньги возмеш и работы не сделаеш

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Мелькала мысль так сделать. Но в таком случае было бы очень много вопросов,
вопросы можно было бы разбить на группы. например
жилье
дороги
интернет
работа
ЖКХ
социалка
обьеденить идентичные по смыслу и получилось бы три-четыре вопроса в каждой группе . ответы на все вопросы губернатор сразу не даст, многие просто выслушает и помошник их запишет. ответит на них потом и ответ будет в писменном виде который можно выложить на форум

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Долго смеялся...
У нас в городе столько всякого дерьма строится и собираются строить...и как то о планах построить то кол-во садиков, что успешно разрушили и плюс еще столько же , (т.к. понаехало стока гастарбайтеров и плодятся они сильно, да и общее население увеличилось), -что-то я не слышал.
странные люди. Почитайте сообщение и попробуйте угадать где я сказал про то, что надо строить
столько всякого дерьма
попытайтесь понимать то что пишут люди, а не то что вы хотите услышать.
хотя мож я не очень доходчиво объясняю и надо разжевывать каждую мысль досконально :(
поытаюсь объяснить.
как бы там нибыло, но планирование расходов присутствует.
Там заложены гаражи, садики, новые администрации и прочее.
Чтоб выделить очень сурьезные деньги на скоростное прокладывание оптики коммерческой структурой (а их наверное надо очень много, плюс писал, что я не знаю юридическую сторону вопроса и отношение Ростелекома к тому, что на ихнюю линию еще у кого-то права будут) надо от чего то отказаться. обычно отказываются от кучки мелких проектов, чтоб сохранить крупные.
расклад по ценам уже привели.
о том что нужнее - у каждого свои представления. Мне думается, что садики, хотя дети уже из этого возраста вышли.
фух. надеюсь теперь понятно.

Последнее редактирование:
понерався мне (своим вопросом) и я тебя запишу
Не тебя, а вопрос твой.
деньи возмеш и работы не сделаеш
Да ладно, я говорол про записать вопрос. То что ктото там пойдёт на следующую встречу не мне решать. а вот собрать хорошие вопросы - эт пожалуста

22 Сен 2009
8,422
1
36
Прекращайте вы Губернатора интернетом мучить. Этот вопрос не в его компетенции.
А что тогда в компетенции губернатора? Для Ямала, а в частности Салехарда, ввиду большой удаленности от центра, проблема интернета выходит на одно из приоритетных направлений его деятельности.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Не тебя, а вопрос твой.

Да ладно, я говорол про записать вопрос.
разговор был о том что бы записать меня если вопрос прокатит. только меня волнует обьективность оценки.хороший ли вопрос или нет. кто оценивать будет? мы люди разные и волнует нас разное. возми например обласконого бюджетника и замученного дворника не думаю что вопросы одного понравятся другому и наоборот

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

А что тогда в компетенции губернатора? Для Ямала, а в частности Салехарда, ввиду большой удаленности от центра, проблема интернета выходит на одно из приоритетных направлений его деятельности.
мне кажется что обуздать апетиты провайдеров он может. а то дают минимум по максимальной цене .

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Сколько вам лет ?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
По поводу строительства ДС был у меня такой пост еще в 2010 году:
сады тема актуальная
предлагаю делегировать на следующую встречу с Губернатором, касаемо вопроса дошкольного образования, - alexlp

разговор был о том что бы записать меня если вопрос прокатит
Про записать когото разговора небыло.

И о чём же вы хотели спросить губернатора?
и что ? запишите ? да ладно.
Если вопрос интересный - запишу.
Что вы там себе надумали - ваша проблема

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

кто круче? Антимонопольная или Губернатор?
Суд
"23 мая 2011 года ФАС России признала «Ростелеком» нарушившим часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции». Дело было возбуждено по заявлениям МТС, «ВымпелКома», «МегаФона» и компании «СЗКТИ». В ходе рассмотрения дела Комиссия ФАС России пришла к выводу, что «Ростелеком» своими действиями ущемлял интересы альтернативных операторов связи, а именно: «Ростелеком» необоснованно ограничил и прекратил пропуск трафика с сетей связи МТС, «ВымпелКома», «МегаФона» и «СЗКТИ» в рамках существующих договоров о присоединении сетей электросвязи, а также отказался от заключения договоров о присоединении и взаимодействии сетей электросвязи, предлагаемых МТС и «ВымпелКомом»[66]. 12 декабря 2011 года Арбитражный суд города Москвы признал недействительным решение и предписание ФАС России по данному делу [67]."

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Арбитражный суд города Москвы признал недействительным решение и предписание ФАС России по данному делу
то есть таперича надо вопрос подругому формулировать - кто круче Суд или Губернатор?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
MTLBU,основные приоритеты работы губернатора - рабочие места, тепло в домах, еда в магазинах, медицинская помощь и т.д.

Интернет ( а тем более его скорость) не попадает в категорию первой необходимости. Возможно, только лишь для эльфов 80 level'a.

Поэтому я и интересуюсь. Сколько лет форумчанину.

alexlp, вот вы так все расписали про детские сады красиво ... а над тем, что дальше будет вы уже тоже подумали ... ?! сколько надо педагогов для работы в них?! у нас столько подготовлено?! и кто в сады идет работать!? вопрос надо смотреть гораздо шире, а не только в части строительства!

постепенное строительство садов (как и школ в свое время) также обусловлено нехваткой кадров для этой сферы ... нельзя в один год построить 8 садов! т.к. потом кто ответит за качество воспитания детей в них?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.