14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит с остальным в предыдущем сообщении согласен, кроме этого?
А с остальным что соглашусь, что не соглашусь. решать ни мне, ни вам, ни губернатору, решать правлению ОАО Ростелеком

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хорошо, твои мысли какие есть, по поводу улучшения качества интернета, раз с моими не согласен?

Это не выбор, ты сам это понимаешь..
Юридически, да и фактически - выбор. Хоть и из двух зол, но выбор.

Зайди на те ветки, где их пользователи пишут, многое увидишь.
Мне и заходить не надо. И ADSLем, и Wi-Fi пользуюсь и вполне знаю их косяки

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
dreddushka, есть три варианта работы: быстро, качественно, дешево.
Заказчику обычно предлагают выбрать два :)

А вообще, Ростелеком является "дочкой" Связьинвеста, 75% акций которого у Росимущества, а 25% у самого Ростелеком. По сути полный собственник - федералы. Сомневаюсь что губер может както воздействовать на них

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
но вот если объявят - 3 месяца и у нас оптика, но 5 лет нету детского садика, то чуйствую от помидорок долго оттираться придется.
Долго смеялся...
У нас в городе столько всякого дерьма строится и собираются строить...и как то о планах построить то кол-во садиков, что успешно разрушили и плюс еще столько же , (т.к. понаехало стока гастарбайтеров и плодятся они сильно, да и общее население увеличилось), -что-то я не слышал.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Долго смеялся...
У нас в городе столько всякого дерьма строится и собираются строить...и как то о планах построить то кол-во садиков, что успешно разрушили и плюс еще столько же , (т.к. понаехало стока гастарбайтеров и плодятся они сильно, да и общее население увеличилось), -что-то я не слышал.
Есть мнение, что это делается сознательно, дабы не особо одарённые матери сидели дома с детьми, т.к. рабочих мест в Салехарде на всех желающих не хватит...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Эвонокак вас всех колбасит-то всего лишь на одну тему "почему не взяли меня, а взяли его"...это вы с этим к губернатору пришли бы?)

Запись кто слушал? Почему по ней нет вопросов и коментариев?)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А губернатор-то всё-таки больше в уважухе, нежели нет))) Вона скока народу разобиделось, что не в числе приглашённых были)))

12 Окт 2009
1,724
0
36
послушал я наконец то всю запись...
ну что сказать... молодцы... нужное дело... много полезного...
главное что бы как у нас всегда одной встречей и то перед выборами не ограничилось...
почему то у половины форумчан голоса дрожали... от волнения что ли;)

4 Окт 2010
182
0
16
Atlantias, запись слов нет какая трогательная и милое такое человеческое общение... Губернатор - приятный, хороший человек...

а вопросы... есть... риторические...
почему россияне такой покладистый народ? почему молчим в ответ на обещание построить город-сад))) спортивное сооружение олимпийского масштаба, международный аэропорт и прочие катные дороги...
и это при том, что люди так и остаются один на один со своими жилищными вопросами в жутких бараках и других деревянных домиках (у которых давно вышел срок службы)
а детей за какую провинность в первые этажи? может начать надо было как раз с детей?! для деток построить отдельные здания, а не для департаментов? дать детям человечиские условия! к чему супер-бассейн с пальмами, если нет элементарного? а СНИиПы? а санитарные нормы?
про аэропорт... кто сможет летать, из землян, в предполагаемые международные направления? когда сегодня из любого города страны в США (туда-обратно) дешевле, чем из Салехарда на юг...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
молодцы, что ещё сказать
люди сформировали площадку для общения, и сами же организовали встречу с Губернатором
чо кричать и пыхтеть что кого-то не взяли не понимаю
создавайте свои кружки по интересам и ходите на приём
меня даже никак не задело (да даже и не подумал об этом) что кто-то пошёл, а я нет
будьте активны, проявляйте инициативу
ну а админам - молодцы ещё раз, неплохое дело, интернет сейчас часть общества, причём сильно влияющая на людей

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Долго смеялся...
По поводу строительства ДС был у меня такой пост еще в 2010 году:
Цитата:
Сообщение от avi77
Здание администрации - 2 338 696 000,0 рупий
Гараж на 250 машин - 1 100 000 000,0 рупий
...
Пешеходный мост - 210 800 000,0 руб!
И опять, любимая арифметика в картинках: суммируем вышеперечисленные
суммы: 3 649 496 000 это ТРИ МИЛЛИАРДА ШЕСТЬСОТСОРОКДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕТЫРЕСТАДЕВЯНОСТОШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Теперь делим полученную сумму на цену строительства одного садика = 3 649 496 000 / 639 772 000 = 5,7 детского сада.
Прибавим к этому 0.3 детсада на шайтанке, почти готовый сад на Ямальской и детсад, планируемый к строительству - получаем искомое число 8 детских садов.
Именно 8 детсадов не хватает в нашем городе согласно публичного доклада Департамента образования нашего-же города за 2009 год.

ВУАЛЯ! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!

Только вот как донести это решение до властьимущих, которых сами-же и навыбирали...

ИЛИ НАМ НУЖНЕЕ ЕЩЕ ОДНО Здание администрации, Гараж на 250 машин И... Пешеходный мост.............

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, возможна, но при нормальном правительстве и адекватном правительстве :) Повторяюсь :)
А Россию умом не понять...
да гдеж его взять . при однопартийной системе это невозможно

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, сорри, не мог придти. Ребетенку не с кем было оставить.
Это к вопросу о садиках :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, запись слов нет какая трогательная и милое такое человеческое общение... Губернатор - приятный, хороший человек...
и? Суть в чем?) Желаете нагадить ему на стол? Соберите активистов и вперед.

4 Окт 2010
182
0
16
Mr.Ivarson, зло! но красивое зло! хотя... без него пережили бы как то... однако, что сделано, то сделано, смысл тормошить? не повторять таких промашек вот о чем речь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.