14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
скорее про то, что если хозяева пустили тебя к себе и предлагают бесплатно кров и стол, то как-то нехорошо встать посреди кухни и заорать:"" - а кто ты собственно такой? :)
Ну тогда пусть эти собственники меж собой и судачат. Только кому они будут тогда интересны?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
ну судя по всему интересны многим.
ресурс популярный ? популярный. популярность растет? растет.
чтобы сказали бы корифеи экономики сказали о правильности "редакционной политики" ?

Последнее редактирование:
16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Прослушав встречу у меня создалось впечатление, что ДК интересовал уровень активности в последние месяцы в разрезе обсуждения политической жизни и был вербализирован запрос на усилении модерации этих тем. Я не прав?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

ну судя по всему интересны многим.
Мнения собственников ресурса или участников форума?

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
опупеть... вот народ, почитал расстроилсо...
ребята пошевелились, сходили на встречу договорились о возможности проведения таких встреч в будущем, (даже возможности встречи для тех, кто сейчас им какую то хрень предявляет), а им столько претензий...

это как будто бомжи которым добрые люди миску супа налили, а они морду воротят почему с говядиной, а не со свининой, и почему без десерта и ложки алюминиевые а могли бы и серебряные... :eek:

5 Фев 2012
5,321
0
36
инет дома г...о,а на работе трафик уже сожран(( Дайте людям нормальный инет!!!!
Дык это и должно быть далеко не самым, считаю, маловажным, вопросом, и подняться на ближайшей встрече еще раз и в гораздо более подробной форме с практическими результатами. Ибо, как я понял, вопрос был поднят и на этой встрече, и наш губернатор сказал, что препятствий к этому не видит, тянуть оптику в сторону Ноябрься по строящейся дороге и вскоре будем мы счастливыми владельцами гораздо лучшего и более дешевого интеренета. Получается Ютел не согласен с этим и все-таки видит какие-то препятствия? Или боиться чего-то? Такие люди как ты, как я и сотня-другая таких как мы и должны постоянно поднимать и шевелить эту проблему, так считаю.

наш губернатор сказал, что препятствий к этому не видит
Но и за саму оптику он не отвечает и торопить никого не может. Юрисдикция не его. Все вопросы к ОАО Ростелеком.

З.Ы. По мне так забыть про оптику на ближайшие года

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Selor, ничего страшного, этого ожидали. Всегда есть недовольные

5 Фев 2012
5,321
0
36
Но и за саму оптику он не отвечает и торопить никого не может. Юрисдикция не его. Все вопросы к ОАО Ростелеком
То что не отвечает юридически, разумеется..Но, ИМХО, Губернатор отвечает за качество жизни людей, и интернет входит в эту облась в более чем явном виде. И поторопить он не то что не может, а по мнению далеко не только моему, а уверен очень многих, просто обязан. Надеюсь, ты не будешь с этим спорить.

По мне так забыть про оптику на ближайшие года
Если требовать этого только у Ростелекома - так и будет, или еще дольше затянется.

И поторопить он не то что не может, а по мнению далеко не только моему, а уверен очень многих, просто обязан. Надеюсь, ты не будешь с этим спорить.
Не спорю, что все мы хотим хороший интернет.

Но, ИМХО, Губернатор отвечает за качество жизни людей, и интернет входит в эту облась в более чем явном виде.
Более чем интернет сюда входит полиция. Но, как я уже писал, за хреновое исполнение обязанностей губернатор не может снять с должности начальника полиции. Нет полномочий.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тему про интернет надо бы ещё раз поднять, если следующая встреча состоится. Дело ведь не в том,что фильмы качать долго, а дело прежде всего в том,о каком электронном правительстве может идти речь, если на рабочем месте инет по трафику 100 Мб в месяц???

5 Фев 2012
5,321
0
36
Более чем интернет сюда входит полиция. Но, как я уже писал, за хреновое исполнение обязанностей губернатор не может снять с должности начальника полиции. Нет полномочий.
Дык снять-то сам, буквально, не может, это конечно..Но поспособствовать этому -еще как, если надо конечно, ИМХО. И по нашей теме -тоже 100% может "поспособствовать".. Не думаю, что ему бы хотелось, чтобы письмо с тысчонкой-другой подписей полетело Владимиру Владимировичу через его голову. И показать он этим сможет, если поторопит кого надо, что Реальный Губернатор, человек дела. А это дорогого стоит.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Хрюшана, бутылку шоколада админу и у всех будет 99 метров, а у вас соответственно ... :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
а дело прежде всего в том,о каком электронном правительстве может идти речь, если на рабочем месте инет по трафику 100 Мб в месяц???
Дык и писал ужо это не раз, какое электронное правительство с таким интернетом? Все верно..

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
dreddushka, как можно поспособствовать?
грубо говоря чтоб у прова/заказчика не 100 человек на трассе работало, а 10000 одновременно и завозить их вертолетами во все точки и пущай тока варить успевают?
Дак заказчик коммерческая структура - они все вертолетные полетушки в себестоимость вкатают :) Не рады будете цене.
Округу свои денюжки вложить? не знаю как это с юридической стороны, но вот если объявят - 3 месяца и у нас оптика, но 5 лет нету детского садика, то чуйствую от помидорок долго оттираться придется. :)

а дело прежде всего в том,о каком электронном правительстве может идти речь, если на рабочем месте инет по трафику 100 Мб в месяц???
сорри, не в курсе. Ты через этот сайт служебные обязанности выполняешь? Если так, то "упади на попу, разревись" и напиши начальнику, что не можешь исполнять свои служебные обязанности из-за искуственных ограничений АйТишников

З.Ы. Было у меня на старой работе ограничение трафика. Когда сказал, что не могу обслужить клиентов из-за отсутствия интернета - сразу же трафик появлялся

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Позар, мы с тобой не знаем нюансов, да и не узнаем наверно никогда. Твое сравнение не совсем корректно, люди на трассе и мегабайты в оптике :) Нужно, что бы этот вопрос исследовался профессионалами, и не только из Ростелекома, ибо, как ты правильно заметил, фирма коммерческая, о своей прибыли печется. И были сделаны выводы, и, крайне желательно, донесены до нас. Конкретно. Что. Как. Когда. Поэтому давайте не будем похожи на баранов, молчать и давиться тем, что дают и подписывать неустраивающие нас несправедливые безвариантные договора. Особенно когда и выбора-то нет никакого. Что же тут неправильного или непонятного.

Твое сравнение не совсем корректно, люди на трассе и мегабайты в оптик
Дык людей с мегабайтами никто не сравнивал.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

давиться тем, что дают и подписывать неустраивающие нас несправедливые безвариантные договора. Особенно когда и выбора-то нет никакого.
Есть ЯТК, есть Ростелеком. Вроде ещё Эдванс был, как сейчас не знаю. Выбор есть

5 Фев 2012
5,321
0
36
Значит с остальным в предыдущем сообщении согласен, кроме этого? :)

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Это не выбор, ты сам это понимаешь..Скорее отмазка для антимонопольщиков. Зайди на те ветки, где их пользователи пишут, многое увидишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.