14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
monstrillo, большой зал не катит. когда человек сидит рядом с тобой это совсем другая атмосфера общения чем если бы он стоял на трибуне :)

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

пришедший вводит логин, пароль - входит, администратор проверяет и впускает в зал.
вы думаете админам улыбается отбрехиваться от обвинений в кейлоггерах?
судя по этому топику будут и похлеще предъявы :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а вот вы можете ответить Катерине, Хрюшане, Вовке почему они не имели права быть приглашенными и конкретно почему?
monstrillo, мне ещё с утра ответили на этот вопрос. Инфу я переварила,но вот решение пригласить только старожилов форума не очень поддерживаю. Приглашать надо было тех,у кого были чётко сформулированные вопросы по теме,а пустой трёп, особенно по теме "хочу халявы,т.к. я коренной и т.п.".А то кто-то вобще камер испугался,спрашивается, зачем приглашал?На его месте мог быть другой, у кого вопросы уже были обозначены.

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Это мощно :) Вот потому люди идут, а не тролли форумные :)
На сегодня отработаны технологии рейтингового голосования на опыте прошедших общественных акций. Если мы можем это организовать на этом движке - давайте сделаем, если нет - давайте поищем сторонний ресурс.
Форумчане, я уверен, сами в состоянии решить, кто лучше представит тематику разделов на встречах... ИМХО, кто ЗА?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
да не спорю. надо было просто за ранее конкретную тему забацать. так мол и так на такое то число встреча. пойдут уже отобранные (не цепляйся к словам) пользователи.все кто не понал могут тут в теме по одному вопросу. все за флуд в тему карать нещадно. а так задним числом вышло все.
Мелькала мысль так сделать. Но в таком случае было бы очень много вопросов, а мы не знали что будет на встрече, поэтому решили "на легке сходить", зато теперь всё ясно и понятно, и естесвернно людям которые пойдут на следующую встречу будет добавлено много вопросов.

Хрюшана, послушай для начала запись, там было много вопросов, никто не пугался и не было пустого трёпа.

alexlp, не нада голосований, это бред. что будем путём голосований из 100 человек выбирать 10? Ага в 4 тура... неее. Будем думать как сделать грамотно и чтобы никого не обидеть. Но не тупым голосованием.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Z@Zmaster,т.е. ты выступаешь против всемирно признанного способа волеизъявления масс?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
А то кто-то вобще камер испугался,спрашивается, зачем приглашал?
если вы про меня, то там люди тактичные, сколько надо для протокольной съемки поснимали и хватит, чтоб не пугать нервных форумчан ниразу не видивших живого губернатора :lol:

Ой, какие знакомы все лица:)
Странно,что не было Dizа.
AD,как же там без твоих шуток обошлись?:grin:
Ребята,давайте жить дружно,а то сейчас все переругаются и ДНК не с кем будет в следующий раз встречаться)))))

Последнее редактирование:
УХ ТЫ. УЖЕ ПРИ ДОЛЖжности а давай в личку ответь. сколько будет в рублях (втихоря) стоит запись тыж при должности теперь.
А с чего ты взял, что я при должности? Для тебя это будет стоить тысячу рублей. Запишу себе на листочек и забуду

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, послушай для начала запись, там было много вопросов, никто не пугался и не было пустого трёпа
Z@Zmaster, особенно вопрос про одноклассники)) Один из самых важных для стратегического развития региона.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Это про то, что, если вождь не прав, то смотри пункт 1.1?
скорее про то, что если хозяева пустили тебя к себе и предлагают бесплатно кров и стол, то как-то нехорошо встать посреди кухни и заорать:"" - а кто ты собственно такой? :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
alexlp, нет, я сам себя уполномочил быть всея всего, срочно кланяйтесь мне в ноги а то испепелю вас молниями. И говоря мы я говорю про себя в третьем лице, это прерогатива избранных, вам холопам того не понять... :muhaha: :ROFL:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Хрюшана, это был один из последних вопросов "в догонку". СЛУШАЙ ЗАПИСЬ БЛИН!!! А то говоришь полную чушь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.