14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тут один с почты регался... съели...
Форум не для слабонервных, тут как на большом предприятии ужиться нужно, и понять. Фотки выложили молодцы сейчас аудио скачаю послушаю, онлайн скорость никакая слушать, может и этот вопрос затронули про интернет доступный. Извиняйте не могу прослушать,поэтому мне все не понятно. Сколько весит файл если закачивание будет 9 часов

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вот с этого и надо было начинать. Мы в этом не виноваты. Люди, которые ходили не виноваты.
Но я скажу с уверенностью на 100%, что ваши посты прочтут и надеюсь примут какое-то решение.
Но оно не НАШЕ. Не мы его принимали.
а я вас не обвиняю в том что меня динамят. я если вы помните начал с того что попали только старые форумчане. просто заметил этот факт и все. пискарь начал умничать ,строить из себя активно озадаченного пользователя. важным прям стал таким :grin:
тем более я не писал что люди котрые попали в чем то виноваты. ни в коем случае. попали и слава богу. меня реально удивило с какой легкостью это случилось. вспоминая свои мытартства . причем без результатные. не ну я понимаю человек занятой. к нему никаких претензий но окружение его слов нет, ну скажите -не вышел рожей, без тебя дел хватет.задолбали вы попрошайки многодетные ходют тут и ходют людям работтаь мешают ну или что то в этом роде. нет же блин. водят за нос по кругу..единственно что кому балгодарен так это женщине котрая теперь на приеме. молодец. по телефону приглосила заехать к ней помоч с написанием бумаг. и ваще как то по человечески относится. но от неё ничего не зависит. там помошники мать их а рассказать есть что. я как вы понимаете тут постоянно с местными чинушами общаюсь и знаю кто и как работает и как на месте идет движуха .люди то у нас какие. князек в лицо плюнет, человек утрется и пойдет во свояси уверенный что власть вся такая.
посты мои могут читать ,могут не читать. результат одинаковый будет. есть нормальный губернатор и есть стена вокруг него. вот эту стену пробить очень трудно. проскочить удается единицам и то на показ

Если вопрос интересный - запишу.
УХ ТЫ. УЖЕ ПРИ ДОЛЖжности :) а давай в личку ответь. сколько будет в рублях (втихоря) стоит запись :grin: тыж при должности теперь.

MTLBU, вот вы все с ног на голову перевернули. Губер пригласил на встречу, потому что это плановое - это как пресс-конференция считай. Никто к нему не просился, понимаете, он САМ пригласил. Вот захотелось ему.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
т.е вы противник едро ?

и насчет вопросов. я не написал что именно на этой встрече. я написал что в стране принято так. когда премьер отвечает на подготовленные вопросы (примерчисто) не хотел бы что и тут так же было

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Форум не для слабонервных, тут как на большом предприятии ужиться нужно, и понять. Фотки выложили молодцы сейчас аудио скачаю послушаю, онлайн скорость никакая слушать,
Там вырезан "флуд", причем один из них мой. Я его лично спросил можно ли использовать нашу звукозапись для пользователей под смех мы получили добро :) Так то смешно со стороны, но хотели как можно максимальнее все показать.

И даже в шутку или всерьез сказал с улыбкой, что он (форум) останется один. На это дорожке нету, на нашей есть, но увы мы с ней накосячили...

меня реально удивило с какой легкостью это случилось.
Это была ИХ инициатива. Они на меня вышли сами.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, вот вы все с ног на голову перевернули. Губер пригласил на встречу, потому что это плановое - это как пресс-конференция считай. Никто к нему не просился, понимаете, он САМ пригласил. Вот захотелось ему.
понимаю в том то и дело. сам приглосил. что тут непонятного ? понятно что не силой заставили. но написал же. более полугода пробиваюсь и времени нет а тут......

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Это была ИХ инициатива. Они на меня вышли сами.
да не спорю. надо было просто за ранее конкретную тему забацать. так мол и так на такое то число встреча. пойдут уже отобранные (не цепляйся к словам) пользователи.все кто не понал могут тут в теме по одному вопросу. все за флуд в тему карать нещадно. а так задним числом вышло все.

Сияние, Ир, вопрос был задет краем, но он выразил четко свою позицию, против практики таких стран, как Франция и т.д., где ювинальная процветает и где отбирают детей у родителей. Во многих случаях - у хороших родителей. Категорически проти введения ювинальной юстиции в России.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Поясню - как уже было сказано, тут много журналистов (на форуме) - и задать "горячий" вопрос первым сулит хорошие "очки" в карьере..
да ради бога. жду их всех. горячих вопросов и фактов куча. но блин, не разрешают им потом эти вопросы задавать :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Сияние, Ир, вопрос был задет краем, но он выразил четко свою позицию, против практики таких стран, как Франция и т.д., где ювинальная процветает и где отбирают детей у родителей. Во многих случаях - у хороших родителей. Категорически проти введения ювинальной юстиции в России.
я впринципе против очередной европизации РОссии . должны жить своей головой а не пустой европейской. как в прошлом смерды, теперь нам, потомкам их хозяев и потомкам основателей их городов указывают как жить

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Никто к нему не просился, понимаете, он САМ пригласил. Вот захотелось ему.
Ну и хорошо, что пригласил, только вот одно ни могу понять , кто был инициатором, неужели ДНК вот этого всего, https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=38830&page=2, неужели он заранее готовился к ответам. Для чего тему создавали?
Выдержки из постов

Ram На встречу к ДНК придут только сознательные и проверенные люди, зададут правильные и нужные вопросы, выборы же на носу..
Думаю не стоит распылятся... толку не будет.. (как он был прав в своем высказывании)

pozar покаместь вопросы: Так чьи вы вопросы задавали свои или чужие
1. ситуация с детскими садами.
2. обиженность местных на то, что они не начальники (тута наверное про коррупцию и кумовство было бы неплохо вспомнить) наверное это просьба объяснить губернатору особенности кадровой политики.
3. маленькие зарплаты на фоне администрации.
4. коррупция. тута наверное к Uksus-у и Дюма прислушаться надо - имя сестра, имя!!! То есть факты нужно, а так это болтовня и ничего более. Типа все знали, что Земля плоская и доказательства были, а вышло вона как.

чета мало как-то. Губернатор никому не интересен?
для чего вы встречались скажите а в 2 словах, что решили или это закрытая тема для осуждения, и все таки какие вопросы задавали, ну не могу я 9 часов аудио качать, я еще и спать хочу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А кто-нибудь спросил о программе улучшения жилищных условий для молодых специалистов?
Katerina, вот пригласили бы нас,мы поговорили бы о наболевшем.Вовку ещё бы захватили,его зарплатный вопрос волнует и переселение из ветхого жилья.
А ту тему про вопросы Губернатору надо было почистить от флуда.Глядишь бы,более ясно сформировался перечень острых и необходимых вопросов.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
pozar покаместь вопросы: Так чьи вы вопросы задавали свои или чужие
1. ситуация с детскими садами.
2. обиженность местных на то, что они не начальники (тута наверное про коррупцию и кумовство было бы неплохо вспомнить) наверное это просьба объяснить губернатору особенности кадровой политики.
3. маленькие зарплаты на фоне администрации.
4. коррупция. тута наверное к Uksus-у и Дюма прислушаться надо - имя сестра, имя!!! То есть факты нужно, а так это болтовня и ничего более. Типа все знали, что Земля плоская и доказательства были, а вышло вона как.
Так, какие ж вопросы были
Вертикаль власти и укрупнение регионов.
Вопрос ужесточения переселения в ЯНАО лиц с южных республик
Дальнейшая судьба Обской.
Мост/канатная дорога.
Упоминались и ветхое жильё, и проблема детских садов. И, мягко говоря, неудачное правление Линка.
Небольшие уточнения.
Нефиг плодить поселочки вокруг копрессорных, перевалочных баз и т.д. - вахта и ничего более.
Организация/развитие среднетехнического и профобразования в округе по кластерному типу. Как перспектива - вуз.
интересные подробности про ювенальную юстицию.
неужели трудно сопоставить три поста?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Меня возьмите в след раз.
:hz:я слышал слово переселение.
Чистой воды кидалово и тем более официальное как всегда все хаты получат только блатной народ, бедный так и будет кавырятся мордой в низ, и как всегда местный неумные прошлепают, как всегда недоямальцы впервее вас получат.
Больше всего мне понравилось, что все бегут подавать заявление местный ты ни местный наплевать все бегут... всем халявки захотелось, наглетуры, ПАНАЕХАВШИЕ НЕДОЯМАлЬЦЫ.:evil:
Причем блатата будет тоже умная будут подавать заявления уже в разводе с мужем или женой. Т.е. даёшь всем по 1 комн. квартире, вкурили почему? (на 1 человека даётся 33 м2, а если это семья то даётся 18 м2 на человека). Народ то продуманный не дураки.
Как всегда нас прокатят, но хоть попытаться можно, попытка не пытка. Надо было хоть задать такой вопрос ДНК.
Всего 2500 квартир. в год будет выделено 300 квартир, как много та для ямальцев та, бем надеятся, что по мимо Ямальского микрорайона появится ещё какие-то.
Забыл ещё пару желочи добавить всё это переселение делается опять же перед выборами, какое приятное совпадение. :hz:

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
Если вы считаете, что приглашенные люди не имели права быть приглашенными скажите это им и каждом конкретно почему.
Я думаю так ни кто не считает, а вот вы можете ответить Катерине, Хрюшане, Вовке почему они не имели права быть приглашенными и конкретно почему? А на следующий раз, как предложение - надо просить встречу в зале побольше, чтобы каждый желающий форумчанин (например, зарегистрированный на форуме не менее полугода) мог туда прийти и задать конкретно свой вопрос. Вход например по такой схеме - при входе пара буков с главной страницей сайта, пришедший вводит логин, пароль - входит, администратор проверяет и впускает в зал. Повторяю это просто предложение, не надо сразу закидывать грязью.

Я думаю так ни кто не считает, а вот вы можете ответить Катерине, Хрюшане, Вовке почему они не имели права быть приглашенными и конкретно почему?
Вот ты щас как на лыжах въехал, как говорит моя начальница. Ну уже сто раз сказали, почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.