14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Николай, вам так нравится троллить я смотрю :). Чувствуется рука мастера прям.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Лазурная ну вот хоть что то , теперь хоть ясно о чем встреча была, кто то был прав на форуме

Вовка, вопросы были разные, кстати - не готовились, можно было задавать ВСЁ что угодно.....
может кому понравилась бы тема: "что нам дали записнухи с заготовками, мы провели репетицию "....фиг - ничего такого не было, экспромт, и кое где проскакивали немалые эмоции. Хотелось и пофлудить за чаем, и немного остроты добавить - добавляли. Но у нас не было целью устроить мордобой, мы пришли познакомиться и пообщаться, нормально так, спокойно.....или это мало кому понятно?
Грязью то полить прийдя в гости - особо ума не надо....как я думаю.

....честно, - косяков не было. подумаешь - диктофон дал сбой. Главное - встреча состоялась. И я увидела нашего губернатора несколько с иной стороны. Спасибо.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
первый пост обновлен:

1. Фотографии;
2. Звуковая дорожка от пресс-центра;

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
я если честно шуганулся когда сел за стол и между мной и монитором в столе искра статики проскочила мощная такая, со смачным таким щелчком и моник погас. Во блин, подумал - позвали в гости а они и технику крушить начали :lol: ладно что опять загорелся.
следующие форумчане думайте об одежде :lol:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Надо было предложить зарегистрироваться Кобылкину на нашем форуме и общаться тут на общих основаниях. Так было бы лучше. Вроде скоро снова выборы губернатора намечаются, тесное общение с такой обширной аудиторией наверняка не помешало бы. И вообще, регистрация на этом форуме других возможных кандидатов в губернаторы (Неёлов, Кугаевский) тоже была бы нелишней.

Я бывал на ряде встреч с Дмитрием Николаевичем, когда-то в качестве участника, когда-то в качестве одного из организаторов.
Дмитрий Николаевич всегда старался сделать встречу открытой, очень часто встречи начинались с фразы - "а теперь отложите подготовленные вопросы и задавайте то, что действительно вас интересует". И такие вопросы всегда бывали. Это разворачивало встречи в очень интересную сторону. И он реально этого хочет. Открытого диалога. Для этого видимо и пригласили представителей Драхеласа, для того, чтобы рамки диалога расширялись. Бывало, что по итогам встреч решались и личные вопросы участников.

Вспоминаю встречу с молодёжью на Форуме Уральского федерального округа в Тюмени в 2010 году. Была встреча с двумя Губернаторами сразу - нашим и курганским. Так вот Дмитрий Николаевич гораздо интересней там показался всей молодёжи УФО. Он и пошутить иногда умеет, и обострить разговор.

Я еще раз повторюсь, что это очень крутой шаг со стороны руководства округа, оно показывает, что с мнением каждого ямальца они готовы считаться, мнение каждого должно быть услышано, естественно мнение конструктивное.
Он и на ура.ру говорит, что готов говорить с каждым, кто готов вносить предложения в развитие округа.

Одним из примеров сегодня открытого диалога власти - стало создание молодёжного правительства, руководителем которого станет тоже наш Губернатор. Самые честные на моем примере выборы участников подобного органа проходят на Ямале - знаю примеры выборов в такие структуры в других регионах РФ. Кстати, выборы еще не закончились. 20 февраля в прямом эфире ОГТРК будет самый заключительный этап. СМС голосование, голосование на сайте ОГТРК - будет также влиять на итог выборов. Предлагаю всем принять участие.
Кстати, в Салехарде на муниципальный этап было подано аж 11 заявок, далее три были представлены на региональный.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
а на каком именно? блин, я антенну подключила к телеку, а по россии ничего такого нет... там есть россия культура и россия 2

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что-то я не вижу интереса к первому посту, где выложена хорошая по звуку дорожка. Странно.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, почему, фотки ужо посмотрел, зачет, аудио-запись послушаю попзжа когда время будет...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Надо было предложить зарегистрироваться Кобылкину на нашем форуме и общаться тут на общих основаниях.
Он хотел, но его отпугнула твоя параша, стоящая в "Политике". :hz:

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

выхлопных газов нюхни, мож понимать начнешь )
И это хамло пригласили на встречу с губернатором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.