14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z@Zmaster, мда, следовало ожидать, что начнутся вот такие вот обидки. Главное - не хотят слышать и вчитаться. Не хотят увидеть, что встречи еще будут и будут набираться для вопросов все желающие со своими адекватными вопросами.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Вообщем, я своё мнение высказал выше - я категорически против того, что бы хамы представляли мои интересы перед губернатором, и буду настаивать на нём впредь.
Кто тут за меня выступал перед губернатором? Кто назначал?))))))))))

Вообщем, я своё мнение высказал выше - я категорически против того, что бы хамы представляли мои интересы перед губернатором, и буду настаивать на нём впредь.
Какие твои интересы? Квартиру хочешь? Дак это уже через приемную лично решать, по очереди. Вы читать умеете вообще, форумчане? Озвучено: пригласили участников форума, задавали обще-политические и социальные вопросы про город и округ.

Я не понимаю....

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Пискарь, ну я это утрировала.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
И сразу повылазили все неудачники и закричали - а как же мы, да мы, да все бы вопросы задали, да как вы смели без нас и т.д. и т.п.
Вопрос - а вы кто чтоб вас звали? Данный ресурс принадлежит определенным людям и они как владельцы имеют полное право сами решать, кто будет представителем их ресурса. А то что вы зарегистрировались на данном форуме и написали пару постов, ни каких прав вам не дает, да же права высказывать мнение по поводу сделанного выбора и будущих решений администрации. А то блин, начали права качать, всякий бред типа ер и выборов президента приплели..

З.ы. блин купите уже этому таксисту смекты, пусть прос...ся, а то уже весь форум своей желочью заплевал....
Полностью согласен с мнением!

Стыдно за вас!

Запись прослушала до конца, но на тему не хватило терпения!
Молодцы что организовали встречу! Заявили о себе и что ДНК форум как проект интересен.
каждому по +1. А то какой был способ отбора - это все такие мелочи, я думаю чтоб если сделали опрос и надо было выбрать 10 кандидатов, я уверена что из "выбранных" не все бы пошли, а так сговорились-обсудили и встретились)))

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Похоже встречи с губернатором очень интересны народу!
Я бы предложил на следующую встречу установить определённый ценник)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, я думала вы адекватны... Но сейчас это детский сад с вашей стороны.
Не разочаровывайте меня и дальше.
А что я не имею право знать кто он, если остальные это ни кто, тогда кто есть кто, разделим форум на белых и черных, и продолжим срач.

4 Июн 2009
17,551
3
38
чета градус неадеквата начинает зашкаливать
Чистая, дистиллированная демократия - именно так и выглядит. Я уж не говорю, насколько ужасна чистая народная власть!:lol:
Вот ты думаешь, что доброе дело сделал для всех. А кто-то из этих всех счел, что ты ему в карман нагадил... Диалектика...:lol:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Запись прослушала до конца, но на тему не хватило терпения!
Молодцы что организовали встречу! Заявили о себе и что ДНК форум как проект интересен.
каждому по +1. А то какой был способ отбора - это все такие мелочи, я думаю чтоб если сделали опрос и надо было выбрать 10 кандидатов, я уверена что из "выбранных" не все бы пошли, а так сговорились-обсудили и встретились)))
ВОТ! ВОТ! вот для чего тема то изначально создавалась и приглашают всех в нее! а мы тут развели не известно что... конечно же тема создавалась не для обсуждения, дискуссий и критики, а для восхваления и благодарностей. так то правильно, обсуждать то уже нечего, встреча прошла, вопросы задали. в общем вы (кто был на встрече) просто СУПЕР, МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ и вот :russ:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вообще, если честно мне ваще нет дела , кто ходил , зачем ходил , что решал и что решили. Как было все так и будет, кв метров на форуме не прибавится, скорость загрузки не увеличится, а остальное фтопку
Слава Путину!
Слава Абрамовичу!
Слава Грызлову!
Слава Народному фронту!

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Когда будет сюжет на ТВ - спрашивайте у представителей ОГТРК "Ямал-Регион"
точно то когда так и не знаете? меня бы показывали я бы уже всех друзей с огтрк обзвонил и знал, а вы как то пассивно, но все равно МОЛОДЦЫ

Привет всем! Почитала - забавно. Между прочим я всех (Кроме Эльгато), увидела впервые, и меня никто не знал, на встречах-пати в Салехарде не была, на тусовках - тоже, в друзьях администрации не состою. Очень приятно было познакомиться со всеми.
О встрече. Эмоции позитивные. Свободное общение, интересные ответы, рассуждения. Мне понравилось выражение губернатора о том, что сейчас Россия на очень интересном этапе, т.к. из страны уже посбегали все те, кто хотел сбежать и остались истинные, с кем можно строить будущее. То, что не стоит обольщаться в дружбе с другими странами, Россия - одинока и нас рассматривают, как сырьевой ресурс, не более....Нам нужно идти вперед и развиваться, чтобы быть сильными. Двигать вперед молодежь, науку, спорт.

Я немного обобщила.

С ним согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.