14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
pioneer, дяденька, им(я про всех) тоже никто не давал право так наезжать ;)

12 Окт 2009
1,724
0
36
Вам он тоже задание такое давал? Или вы присутствовали? Или в СМИ это гдето отображено?
в инете можно надыбать новости, что, то там то там(в регионах) местные губеры встречаются с блогеррами
так же в сети можно нарыть, что Кремль эту указиловку давал

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Z@Zmaster, срачь то начал Пискарь, своим делением форумчан на
"гаражных" троллей, кухонных политиков, ярых ненавистников южных республик и т.д.
и на "правильных" форумчан.
Вообщем, я категорически против того, что бы мои интересы, как форумчанина, перед губернатором представляли хамы, он же и обо мне по ним будет составлять своё мнение...

12 Окт 2009
1,724
0
36
Тогда губернатора можно будет смело назвать вруном, ибо есть запись на которой он согласился проводить встречи и поддержал эту идею.
такой большой, а в сказки верите(с)анекдот:grin:
по телеку помтоянно власть держащие говорят свои гостям: "Надеюсь, что наши встречи станут постоянными"
ну почему сразу же врун??? можно сослаться на заннятость, потом переадресовать форумчан своим замам и помошникам, затем эти же помошники и замы попросят присылать вопросы по электронке... и т.д.
так обычно все хорошие начнинаия и заканчиваются...

а что ещё мог сказать губернатор напращание форумчанам? что, типа, пока, больше не увидимся?...

З.Ы.
я бы рад ошибаться, но мне так кажется...
заранее предупреждаю на ящик мартеля спорить не буду:grin:

на "правильных" форумчан.
этого я не говорил, бла-бла не надо

он же и обо мне по ним будет составлять своё мнение
Не беспокойся. Если ему надо будет о тебе судить - его сотрудники сделают выборку твоих постов

первый "обиженный и оскарбленный"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Не беспокойся. Если ему надо будет о тебе судить - его сотрудники сделают выборку твоих постов

первый "обиженный и оскарбленный"
Вообщем, я своё мнение высказал выше - я категорически против того, что бы хамы представляли мои интересы перед губернатором, и буду настаивать на нём впредь.

И сразу повылазили все неудачники и закричали - а как же мы, да мы, да все бы вопросы задали, да как вы смели без нас и т.д. и т.п.
Вопрос - а вы кто чтоб вас звали? Данный ресурс принадлежит определенным людям и они как владельцы имеют полное право сами решать, кто будет представителем их ресурса. А то что вы зарегистрировались на данном форуме и написали пару постов, ни каких прав вам не дает, да же права высказывать мнение по поводу сделанного выбора и будущих решений администрации. А то блин, начали права качать, всякий бред типа ер и выборов президента приплели..

З.ы. блин купите уже этому таксисту смекты, пусть прос...ся, а то уже весь форум своей желочью заплевал....

И в этом весь форум!!! Так тут всегда. Что не делаешь хорошего, всегда это будут рассматривать с негативной стороны. Мне, например, из нескольких сообщений участников встречи удалось восстановить картинку произошедшего. И на вопросы о составе участников, и на вопросы о том, какие "вопросы" задавались - были даны исчерпывающие ответы.

Но, то ли не всем дано, то ли просто дали тему для флуда и выплёскивания очередной порции негатива.

Z@Z, Atlantias - все вы правильно сделали с выбором участников, полностью ВАС понимаю и предлагаю другим вчитаться в то, что они говорят. Я бы тоже так поступил, да и любой бы также поступил, взяв с собой на подобное мероприятие только проверенных людей.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Повторяю для особо одарённых - разговоры о политике, о выборах и всё, что связано с партиями и т.д. - НЕ поднимались!
с политиком надо говорить о политике, а не о всякой ерунде... а на самом деле встречи может и не было то :grin: прикол типа такой, чтоб форум оживить :pardon:

и буду настаивать на нём впредь
Настаивай.

я категорически против того, что бы хамы представляли мои интересы перед губернатором
Озвуч их (интересы), чтобы хамы знали о чем не следует спрашивать. А то вдруг ненароком станут представителями

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Данный ресурс принадлежит определенным людям и они как владельцы имеют полное право сами решать, кто будет представителем их ресурса.
Это только в первый раз мы выбирали ;).

Давайте еще раз определимся. Прошла встреча с Губернатором руководства Форума, которое взяло с собой проверенных участников Форума. Встреча имеет положительный результат, т.к. руководство округа признало значимость таких встреч, признало форумчан важным составляющим гражданского общества. И вместе участники решили, что встречи продолжатся, а более того, будут носить систематический характер.

Один из руководителей Форума сказал, что вопросы набора участников встреч последующих будут обсуждаться со всеми.
Вопросы, которые будут задаваться на встречах, также будут обсуждаться.

ЧТО ЕЩЕ КОМУ НАДО?! )))

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Николай, тоесть запись мы подстроили? Странные у вас выводы :) Можете позвонить в пресс-службу губернатора и уточнить если не верите.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Мистер Бен!, я начинаю подозревать что образование в России не самое лучше и не было им. Столько людей не умеющих читать... Обидно :(

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Создаётся впечатление, что некоторые форумчане воспринимают только предложения, а не полные фразы. Обидно осозновать что человек прочитав сообщение понимает только то что хочет понять.

Это так, мысли вслух были...

Z@Zmaster, а у меня такое ощущение, что некоторые пишут вообще просто так. Просто - чтобы сказать. А на встречу или идти не захотят, или вопросов не будет. Или будут - личного характера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.