14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,340
0
36
Дрехелас - Салехардский форум.
ребят подумайте о встрече в властью в города.
и быть может стоит зарегистрировать общественную организацию? я так понял что диалог с властью вы хотите строить от лица общественности? тогда общественная организация это самый оптимальный вариант.

Инициаторам были - аппарат губернатора, вопросы не были подготовлены, это была первая, внезапная встреча. Это НЕ постанова, НЕ реклама работы губернатора, НЕ пиар выбранных на встречу личностей.

Будьте более адекватны к тому, что нам пошли на встречу. Те, кто присутствовал на встрече хоть что то сделали и позицианировали форум - как сторону общественности. И нападки со стороны остальных бездумны и бессмысленны.

Встречи по плану - регулярны, потому состав будем меняться. и вопросы задавались в пользу форума, ибо пришедшим на встречу так же, как и Вам было интересно с какой целью была встреча. Будьте более сдержаны.

4 Окт 2010
182
0
16
Господи! вы что и в самом деле все такие наивные? просто трогательно наблюдать за взрослыми людьми, которые за чистую монету принимают "встречи" с медвепутами... НАПОМИНАЮ (всем у кого календаря нет) 4 марта выборы у них!

Вот от таких мыслей народ и не идёт на контакт с властью, а потом во всё горло кричит, что она (власть) ничерта не делает. Вы определитесь - чего вы хотите. Быть всегда и всем недовольным??? вперёд!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Муза, боюсь что мимо кастрюли ваше сообщение, мы здесь делим свидание с губернатором :grin: (шутка)

Форумчане которые были на встрече вас агитировали голосовать за одного из кандидатов или агитировать за него? Если нет то это просто встреча с общественностью, губернатор не является кандидатом в президенты...

считаю сообщение ваше бредом... :\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да темы были, и да же кто то обмолвился, что туда будут приглашены администраторы и модераторы, это сбылось. О том что будет встреча, ни кто не знал , хотя я предполагал, когда на горизонте замаячила тема, а какие вы вопросы зададите ДНК, а что сами не в силах были вопросы сформулировать если только избранные пошли. Да же запись до конца не дослушал, или запретили записывать, что диктофон в штанах держали, или сотовые у всех изьяли.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Вот от таких мыслей народ и не идёт на контакт с властью, а потом во всё горло кричит, что она (власть) ничерта не делает. Вы определитесь - чего вы хотите. Быть всегда и всем недовольным??? вперёд!!
От каких мыслей? О том что пошли избранные и задавали чужие вопросы,

Повторяю для особо одарённых - разговоры о политике, о выборах и всё, что связано с партиями и т.д. - НЕ поднимались!вот жешь трудные то...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Муза, боюсь что мимо кастрюли ваше сообщение, мы здесь делим свидание с губернатором :grin: (шутка)

Если нет то это просто встреча с общественностью
Общественность, это администраторы и модераторы форума бггггг.
Или все таки общественность это форумчане зарегистрированные на этом форуме в количемтве 2000 тысяч, вот это я понимаю занять весь зал в КДЦ и задавать вопросы, а так это пшик и бублик.

12 Окт 2009
1,724
0
36
три встречи в этом году будут
как ни прискорбно, но что-то мне кажется что больше встреч не будет:(...
ибо
Пройдут выборы президента....и ни кто больше с Вами ( и с Вашими соратниками) в ближайшие шесть лет встречаться не будет(не захочет).......
+1
ВВП дал задание всем главам регионов для большего либерализма встретиться с местными болгерами, а послк выборов это все забудется...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

которых мы знаем очень хорошо
вот вот.. и я про это тоже слышал, позвали прежде всего друзей-приятелей из реальной жизни...

4 Окт 2010
182
0
16
floset, С РАДОСТЬЮ ЗАБЕРУ СВОЙ БРЕД НАЗАД, если после даты "Х" губернатор продолжит конструктивное и плодотворное общение с форумчанами.. и вообще с электоратом)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вот вот.. и я про это тоже слышал, позвали прежде всего друзей-приятелей из реальной жизни...
А что в этом плохого? Первая встреча, люди волновались и взяли с собой проверенных реалом друзей, от которых знали чего ожидать, и в которых были уверены. Что вас удивило?
Странная реакция народа, такое впечатление, что админы на раздачу бесплатной колбасы кого-то не позвали.

12 Окт 2009
1,724
0
36
а я разве написал, что это плохо?

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

floset, С РАДОСТЬЮ ЗАБЕРУ СВОЙ БРЕД НАЗАД, если после даты "Х" губернатор продолжит конструктивное и плодотворное общение с форумчанами.. и вообще с электоратом)))
+1

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
взяли с собой проверенных реалом друзей, от которых знали чего ожидать,
Что вопросы будут задаваться по сценарию, короче я понял ход этих дебатов, я удаляюсь из темы, так как тут ловить и спорить не о чем. Да за то по телевизору такая пиар акция пройдет, теле звезды отдыхают.

Муза, я не поняла, причем тут выборы собсно? Выбирать будут Путина, а не ДНК.
Далее - я не понимаю тут споров каких-то, меня, например, тоже не пригласили и я ничего не знала вообще, поставили в известность уже потом. Только я почему-то не обиделась, хотя могла бы, как никак была администрацией форума черт знает сколько времени. Значит был резон, не так ли? Ну и что я бы могла сказать губернатору? Бизнесом не занимаюсь, в госслужбе не сижу и все такое, обычный рядовой работник и камеры до жутиков боюсь... Поэтому выбирали для начала тех, кто действительно сможет что-то сказать, а не сядет на месте язык в жопу засунув (это про меня).
Гордиться надо, мы вышли на широкую аудиторию, нас наконец-то услышат!

да же кто то обмолвился, что туда будут приглашены администраторы и модераторы
Общественность, это администраторы и модераторы форума бггггг.
Ну администрация форума там 100% должна была присутствовать. Наоборот было бы странно их отсутствие.
А по поводу модеров... На главной внизу страницы есть "Руководство форума". Можете сами сравнить список модеров и список присутствующих из 1-го поста.

а что сами не в силах были вопросы сформулировать если только избранные пошли
Каждый сам вопрос формулировал. Разве что про присутствие ДНК на одноклассниках и вконтакте.

Да же запись до конца не дослушал, или запретили записывать, что диктофон в штанах держали, или сотовые у всех изьяли.
По поводу качества записи уже ни один раз говорили. Данный диктофон нашли в последнюю минуту, качества записи не знали. Диктофон лежал на столе, направлен на Д.Н.К. Позже будет качественная запись.

вот это я понимаю занять весь зал в КДЦ и задавать вопросы, а так это пшик и бублик.
Ну организуйте не пшик и бублик, никто ж не запрещает.

верующий?

ВВП дал задание всем главам регионов для большего либерализма встретиться с местными болгерами, а послк выборов это все забудется...
Вам он тоже задание такое давал? Или вы присутствовали? Или в СМИ это гдето отображено?

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Что вопросы будут задаваться по сценарию
Ещё раз повторю, вопросов никто предварительно не передавал. Я сам не знал что другие будут спрашивать

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ребят подумайте о встрече в властью в города.
Пригласят - пожалуйста. Мы не собираемся напрашиваться.

и быть может стоит зарегистрировать общественную организацию
нет. это уже начнётся политика, агитация и давление, а так мы полностью свободное сообщество!

Или все таки общественность это форумчане зарегистрированные на этом форуме в количемтве 2000 тысяч, вот это я понимаю занять весь зал в КДЦ и задавать вопросы, а так это пшик и бублик.
И сколько такая втреча будет длиться? Неделю? Не, наверно месяц... А если на следующую встречу отправим вас? Вам хоть стыдно будет за свои слова?

как ни прискорбно, но что-то мне кажется что больше встреч не будет
Тогда губернатора можно будет смело назвать вруном, ибо есть запись на которой он согласился проводить встречи и поддержал эту идею.

Этих друзей-приятелей мы приобрели благодаря форуму. До создания форума я никого из этих людей не знал. И логично что на первую встречу позвали только тех кому доверяем, иначе был шанс(пусть и очень маленький) сесть в лужу.

С РАДОСТЬЮ ЗАБЕРУ СВОЙ БРЕД НАЗАД, если после даты "Х" губернатор продолжит конструктивное и плодотворное общение с форумчанами.. и вообще с электоратом)))
Тоесть я щас могу назвать вам плохими словами и сказать что с радостью заберу свои слова назад когда вы предоставите мне доказательства что я ошибался? Вы то доказательства предоставите, но простить меня не сможете....

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
или сотовые у всех изьяли.
Не только сотовые изъяли, но еще и охрана нас под прицелом держала, а перед тем как войти всех раздели до трусов, причем всех в одной комнате.
Вам хватит простора для фантазии? или еще чего подкинуть?
чета градус неадеквата начинает зашкаливать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.