14 февраля - день влюбленных!?

Ну от... Всех вспоминаем красиво раз в году. И ветеранов и любимых и женщин и мужчин. А в остальные дни чего? Вообще праздники, как таковые, эт фальшиво как то получается.

4 Фев 2007
8,971
1
38
это так то не буржуйский день рождения, а мой ДР:))))

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Вы все трете об дне святого вазелина?
нееее ты что тут просто трут "святого валентина")))))))

так надо чото купить...наверное часы золотые... и сводить в ресторан!кто знает дорого сча в ресторанах?
Извините, но странно слышать вопрос о дороговизне в ресторанах от человека который собирается купить золотые часы. Вы ценники на часы видели? Или золото будет цыганское?:pardon:

Не праздную ни День Святого Валентина ни Хэллоуин ни другие ЧУЖИЕ праздники.. взяли за моду не русские иностранные праздники праздновать.. че за бред.. Лучше бы вспомнили про наши исконно русские праздники.. как пример - ночь Ивана Купалы..

Лучше бы вспомнили про наши исконно русские праздники.. как пример - ночь Ивана Купалы
А кто про него забывал? Каждое лето, когда ездил на деревню дедушке, невозможно было выйти из дома и вернуться сухим. Обливашки были веселые. А сейчас работа, полные карманы электроники. Да и климат не располагает

МихаилК Вам наверно просто не с кем отмечать этот хороший праздник А НЕ ОТСТОЙ!!!!:cool:
вообще я накактал это будучи пьяным. Но так я человек верующий, такие праздники не приветствую и не отмечаю.Или Вам праздников не хватает? А любимому человеку можно праздники устраивать и чаще, а не в определенные дни.А то складываются стереотипы праздник по календарю,так все отмечаем.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
опять эти открытки в виде органов

)) анек вспомнился
В магазине подарков.
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую жопу.
- Но это не жопа!!! Мужчина, что вы, это же сердце!
- Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую жопу.

1 Июн 2009
768
0
16
40
а мне в школе нравилось...сердечек насобираешь, а потом ходишь важный как-будто ДонЖуан по сравнению с тобой просто Юрий Деточкин с астмой!

сейчас же ну почти как восьмое марта ей богу! Только 7 марта обычно пьяный уже ходишь, а тут 13 чото я очкую пить!:shock: