14 февраля - день влюбленных!?

30 Май 2009
4,330
2
36
Мы отмечаем только дни рождений и новые года...
Как то так повелось,что ни 23, ни 8 не празднуем))) а уж Валентина то и подавно

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, :ROFL:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

мы тоже 14 не отмечаем, я не понимаю этого праздника. почему я должна слышать, что меня любят только один день в году?
23 и 8 отмечаем, и подарки друг другу дарим
а вообще, мы оба часто бываем в командировках, и обязательно привозим всем подарки

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

YGS Drive, меня тревожат смутные сомнения. то вы чай вдвоем пьете, то валентинки(вазелинки) друг другу дарите.... мальчики, вы меня пугаете

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
masa, я тоже его не воспринимаю, как праздник...
Вы бы тоже русский язычок подтянули...а то, как говорил А.С. Пушкин..."Уж время близится к закату...", а мы все везде перед союзом "как" запятые лепим, не думая даже, что в случаях, где "как" заменяется словосочитанием "в качестве" запятая не употребляется.

По теме: праздник для подростков, лишний повод признаться в любви. Это не плохо, наоборот, хоть что-то доброе в наших буднях.

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Вы бы тоже русский язычок подтянули...а то, как говорил А.С. Пушкин..."Уж время близится к закату...", а мы все везде перед союзом "как" запятые лепим, не думая даже, что в случаях, где "как" заменяется словосочитанием "в качестве" запятая не употребляется.
:razz:вот язва какая,м:))вот чего нарываешься" опять? :ROFL:сейчас же опять у вас с"ач начнется...:pogolove:о чем я с утра и говорила :))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Anna Karenina, начать Вам исправлять грамматические и орфографические ошибки?
:%) началось...

4 Окт 2010
3,818
0
36
skripka, не начнется. я чесслово дала дождаться выползания из норки одного "хорошего" человека

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Элли, детям своим исправляйте, на то они у Вас и есть. Кто еще к кому цепляется. Эту Брунову запоносила уже, сил нет. Посильнее себе соперника выберите.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
skripka, не начнется. я чесслово дала дождаться выползания из норки одного "хорошего" человека
Ксении Собчак? На личном самолете?:ROFL:

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Монах, да пиз...ц, еще на форуме корректора из себя строить)))))

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

skripka, срачем тоже нужно уметь заниматься) Никто же не оскорбляет друг друга)

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Прикол в том, что когда на форуме нет срача, в сообщениях проскальзывается: "На форуме так скучноооо".
Но как они умудряются почти каждую более менее интересную/актуальную тему превратить в с"ач???!:%) Не дай бог этим некоторым (не буду перечислять конкретно) мадамам пересечься то всё, атас, пиши-пропало!!! :pogolove: и уже забывается о чем тема, кто там что говорил и в чем суть спора..:\"\": и главное умудряются попадать в те темы где модераторы не делают замечания или может уже просто не связываются...ладно бы писали что то умное..на худой конец конец хоть каплю логичное..но ведь нет же-просто уже конкретно оскорбляют друг друга..например в данный момент в "негативный негатив лучше не заходить..:-o

12 Янв 2012
76
0
6
Муж мне в этот праздник дарит цветочки,игрушку,а я ему ужин необычный.Настроение поднимается в такие холодные и хмурые деньки.:pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38
ЛЮБОВНИК: Слушай! Офигенную позу знаю! Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя!
ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА: Нееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет!
ПОПУГАЙ: Отрежьте мне язык! Я хочу это видеть

Katerishna как енто необычный?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ЛЮБОВНИК: Слушай! Офигенную позу знаю! Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя!
ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА: Нееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет!
ПОПУГАЙ: Отрежьте мне язык! Я хочу это видеть

Katerishna как енто необычный?
Димон чет нас народ пугаеться часто? в чем дело????Может мне побриться????:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: