14 февраля - день влюбленных!?

8 Авг 2012
6,267
0
36
кто как отмечать будет? и будет ли? чаво дарить?:pardon:

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

мне вот что то дарят всегда мягкие игрушки)))))))))) а я их не очень сильно люблю, мягко так сказать... неужели у мужчин такая маленькая фантазия?
Еще розы обязательно с открыткой в виде сердечка:grin:не знаю раньше так всегда дарили, мне просто уже на этот праздник ничего не дарят:lol::lol::lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А я наверное удивлю мужа - и не буду печь блины, а то я его уже закормила ими ))))))

я тоже хочу че-нить к 14 февралююююю
Скажи своему мужчине что вы хотите подарок! А еще лучше, сразу скажите - какой )))

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я наверное удивлю мужа - и не буду печь блины, а то я его уже закормила ими ))))))

Скажи своему мужчине что вы хотите подарок! А еще лучше, сразу скажите - какой )))
Он на отдыхе на меня потратился и сказал до следующего нг не ной:grin::grin::grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
вполне хороший подарочек, надо подумать, а для него самый идеальный подарок-это в выходные лежать на диване перед телеком целый день, чтоб его не тревожили и еду приносили:grin:может устроить один такой день счастья ему:grin: