14 октября стартует перепись населения.

вбахивают кучу бабла, а результаты и сведения все равно не точные, -> неэффективное распределение денежных средств.
а по сути я считаю что эта перепись нахр%н никому не нужна, так как сведения о гражданах есть в определённых органах

Последнее редактирование:
24 Ноя 2009
135
0
16
Слушайте, а к нам приходил в тот момент, когда нас небыло дома. Оставили бумажку о том, что он приходил. И чего теперь делать??? Неужели нас не посчитают???????

Ангелочек, в бумажке должен быть указан номер телефона стационарного участка, позвонить по нему и узнать, т.к. можно самим придти туда. ну или до 25 октября к вам должны зайти еще раз переписчики, так как повторяю, что чем больше человек они перепишут - больше з/п, так что получается невыгодно пропускать переписываемых:)

30 Май 2009
531
3
18
У меня вообще непонятная ситуация. Пришли двое, при них была вся атрибутика переписи. Заполнили на лестничной площадке один бланк в котором были вопросы: сколько комнат, чья собственность, кол-во кв.м., есть ли газ, водонагреватель, телефон. И все. Больше никаких вопросов не было. Вообще. Это нормально????

_Natali, должны были еще список лиц написать и каждого отдельно переписать... это они вашу квартиру так переписали??

стоп :hz: это не по 2 отделению?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А нас вообще никто не переписывал! (знать наш дом уже снесли, нас похоронили, и все "кранты":grin:) :ROFL:

5 Авг 2010
2,303
0
36
У меня вообще непонятная ситуация. Пришли двое, при них была вся атрибутика переписи. Заполнили на лестничной площадке один бланк в котором были вопросы: сколько комнат, чья собственность, кол-во кв.м., есть ли газ, водонагреватель, телефон. И все. Больше никаких вопросов не было. Вообще. Это нормально????
Конечно не нормально! Должны были еще спросить есть ли аппаратура и какая? установлена ли охранная сигнализация вневедомственной охраны? есть ли привычка оставлять форточки открытыми и в какое время обычно у вас никого нет дома?

Сообщение от _Natali

- во, видно как работали, видно что старались