14 октября стартует перепись населения.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Grag,это неумно. Перепись - это неотъемлемая составляющая цивилизованного общества. Почитайте на досуге. О целях и задачах.

То что в обществе есть определенный процент МД, считающих себя эльфами и орками перепись не отменяет.

14 Окт 2009
85
0
6
У нас ( в ЯНАО) ребята опять весело работают, особенно сайт. Вообще, кто-нибудь знает где у нас стационарные переписные участки, а то на сайте Ямалстата вот такая информация:

пусто везде

Вообще, кто-нибудь знает где у нас стационарные переписные участки
знаю точно, что на 2 отделении стационарный участок находится по игарской 2, жек(иль жэу, не помню как называется) тел вроде 4-07-29 (могу ошибиться) :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
К нам приходила вчера девушка. Кстати, переписчики за свою работу получат 10000 р.

Вопросы порадовали: ваш пол? я сначала даже растерялась. Но, в принципе, все ясно, вдруг я гермафродит.

1 Июн 2009
768
0
16
40
приходил мэн спросил есть ли взрослые дома. Я ему грю мол "мне 26 сойдёт?" тот ушел, даже ручку не обнажил! Мужики казлы!:hz:

Сёдня приходила девчушка. Без шарфа причём. Потребовал предъявить. Национальность (толтек), записала с ошибкой (через "а") - поправил её... Вот бы было здорово найти соплеменников...:\"\":

Karamba, нет, не 10 штук, меньше, но чем больше человек найдешь - тем лучше и больше з/п. вот така система, называцца как повезет :hz:
ЗЫ: кстати эта работа принудительно-добровольная :hz: на финансовых началах

Тот самый Странник, такие в схд даж есть, они просто отказывались, на кваритру не пускали (был у меня такой случай, незаконно проживали таджики (как я понял) :hz: что ж, отказаться от переписи можно )

5 Авг 2010
2,303
0
36
Уж очень эти синие шарфики одну партию мне напоминают. Агитация вообще никогда чтоль не заканчивается?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Мнение из интернета. В чём то согласен. Перепись прошёл. Переписчик оказался вменяемой девушкой.

Сегодня ко мне в 12.45 пришли переписчики.
Девушка и парень.
Собака моя от их прихода совсем не обрадовалась и решила защищать квартиру до последнего.
Поводок с ошейником - и можно продолжать общение с этой парочкой по сути.
Моя дочь - социолог. ТОчнее студентка 3 курса московского престижного вуза...
Так вот из всех пяти курсов = аспирантов социологов будущих ,к этому процессу никого не подключили.
К нам пришли студенты -экономисты.
Вопросы интересные.
Прямо по порядку.
Ответ.
Власти безумно боятся настоящих ответов на вопросы!
Власти безумно боятся увидеть реальную картину,безработных,малоимущих,национальные перекосы.
ВЛасти формально проводят рекомендации мировых институтов по переписи (1раз в 10 лет)
Настоящая перепись - это фикция. Это сказка,которую уроды Путин Медведев хотят слышать.
Эти кретины не желают работать.
Не хотят служить стране,народу.
Им страшно узнать,что в приморье 27% процентов Русских граждан,из которых только 2% работающие,
Остальные 73% китайцы,корейцы, и 100 % из них работающие.
Такая статистика - это смерть нынешней власти ,и государству ,стране Россия.
Наша валасть - страусы ,боящиеся самих себя ,народ страны,проблем страны.
Медведев - Айфон - это виртуальный президент и реальный мудак.
Путин - ДРУЖОЧЕК - бездарный гэбист,по-человечески сволочь и трепло.
И эту систему построили они,и паразитируют .
Тащат Россию к гибели имея запасные площадки в Лондонах и т д.......
Что делать!
Гнать этих уродов. Как можно быстрее .
Заводить уголовку ,как на провокаторов и изменщиков интнерсам народа и России.
И высшая мера.

http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3390765.html

По ссылке интересно про перепись в Москве.